|
Цитата:
Белый тигр - это бред. И что курил режиссер и сценарист, снимая такой фильм о войне загадка, и что курите Вы, если три дня не отпускает - это интересный вопрос. |
Они не то, что бы курили, они перефилософствовали. Это фильм не о ВОВ как таковой, а о попытке убить зло, корень войны и т д.
Отсюда и мистика, и бред, и т д. Идея может и хорошая, а воплощение не очень. Для военного фильма нудно, для философского - слишком много военного и т д. |
Пересмотрел тут немецкий "Наши матери, наши отцы", великолепный фильм о войне, снятый "с другой стороны". Кто не видел - рекомендую, в прокате его не будет, естественно, надо искать на обменниках...
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0405/...ef0bd3def3.jpg |
Цитата:
А Шахназаров о своем фильме сказал: Я никогда не снимал фильм о войне. Это мой первый опыт. Я был продюсером фильма «Звезда», но одно дело продюсировать, а другое – снимать. Я считал, что мне надо снять фильм о войне. И я рад, что осуществил это, потому что военный фильм – это высший режиссерский пилотаж... Немецкий скачал, посмотрю в понедельник, "Das Boot", мне понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про то что творили с гражданским населением в Германии американцы, немцы не то что снимать, просто писать боятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |