Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 26.06.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 4381569)
встречайте, новый BMW X3
платформа CLAR (та же, что у 5 и 7), будут бензинки, дизельки и даже гибрид

Да, посмотрел фотки. Причесали, зализали, интерьер от пятерки сделали. У старой Х3 все таки интерьер от пятерки отставал - а здесь прям один в один. На картинках выглядит очень красиво. Вживую, я боюсь, проблемы будут такие же как и с пятеркой - уж слишком дешевые материалы и куча глянцевых вечно заляпанных поверхностей в салоне. Мне это (дешманский салон даже в богатых версиях и вечная заляпанность черной пластмассы, а теперь еще и монитора - т к его сделали сенсорным) не понравилось и новая пятера, несмотря на привлекательную цену и богатую комплектацию, меня не заинтересовала. Несмотря на то, что автожурналисты и обзорщики нахваливают ездовые и говорят, что она едет лучше Е-шки.

Если эти недостаки не смущают - то машина, разумеется, отличная. БМВ, ауди и мерседес других и не делают.

rustic 26.06.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4381628)
интересно почитать про ваше приобретение - б у гибрид авто

Кстати, вопрос. Не правильнее ли на ём по "хайвею" на бензине, а по местам скопления людей на этяге?
Цитата:

остальное доезжаем на бензине
Сергей, за рОзжигание межлизинговой резнИ могут ведь...:D

kappelan 26.06.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4381628)
Конечно!
Именно им вы и выдали этот поток сознания

Вы бы перечитали ветвь дискуссии чтобы глупости не писать, а то прям неловко, честное слово.

Sergei1980 26.06.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4381643)
Вы бы перечитали ветвь дискуссии чтобы глупости не писать, а то прям неловко, честное слово.

Вы бы название темы почаще читали бы, а то читать весь этот оффтоп как-то... (эпитет подставьте сами):D

kappelan 26.06.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4381645)
Вы бы название темы почаще читали бы, а то читать весь этот оффтоп как-то... (эпитет подставьте сами):D

"Наши авто 2" Я писал и пишу про свои авто, Алексей Drem писал и пишет про свои. А вот Вы тут оффтопом занимаетесь. Это Вам не алко-ветка или у вас там перерыв? :rolleyes:

Sergei1980 26.06.2017 18:37

kappelan
Ваша черта характера в дискуссии - "усрамся, але не сдамся".
Я уже все сказал в предыдущих постах.
Пишите про свои авто.
Не пишите про канадские условия продажи авто.

И фото, и подсчет не своих тесл - это тоже оффтоп, кстати...:rolleyes:

cherkes 26.06.2017 18:39

Новые модераторы нарисовались?

Sergei1980 26.06.2017 18:48

cherkes
Себя имеете ввиду?:D

Эта тема, благодаря некоторым "товарищам, которые нам не товарищи" уже давно превратилась в оффтоп в виде обсуждения рейтингов, цен, лизингов и прочей муры.
Не спорю, кому-то это интересно...:rolleyes:
Так может, нужно всего лишь создать новую тему " Условия приобретения авто в Северной Америке"?:D

Или как вариант "новинки авто рынка".

А то заходишь в тему почитать реальные отзывы, а тут какая-то мура...
"Вышел такой-то авто..."
"Сколько тесл продано в Канаде"
И прочая

kappelan 26.06.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4381683)
Эта тема, благодаря некоторым "товарищам, которые нам не товарищи" уже давно превратилась в оффтоп в виде обсуждения рейтингов, цен, лизингов и прочей муры.

Забавно, что как раз от вас я вообще не помню в этой теме хоть сколь полезной информации - сплошной оффтоп.

EvgeniiR 26.06.2017 19:19

Я в эту тему даже заходить стесняюсь, пару раз посмотрел - тут новинок от немцев ждут и выбирают что лучше - Мерседес или БМВ :))) Кажется тут людей с более "приземленными" машинами и нет - короллами и аурисами всякими.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru