|
Ужос эта Рапира
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе можно хорошо выбриться, только очень осторожно чтобы не порезаться. Вылет лезвия достаточно большой. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 8
Цитата:
Не Вебером единым... Давно хотел попробовать данный станок, так читал довольно много неплохих отзывов о данном изделии в российском бритвенном сообществе. Приобрел я его в хозяйственном магазине по цене 105 рублей. Данная цена не является самой низкой, вроде бы можно купить еще ниже, но искать самую низкую мне было лень. Изделие выпускается фееричной фабрикой "Мосточлегмаш", единственным предприятием в Москве выпускающим хоть что то, имеющее отношение к классическому бритью, а именно лезвия Рапира, Восход и прочие, а также данный станок. Вложение 1288101 Что показательно, в официальном каталоге продукции данные изделия отсутствуют. http://www.mostochlegmash.ru/igli ну да ладно... Итак начнем... Упаковка Вы ждете какой либо упаковки от изделия за 100 рублей? Я нет. Спасибо и за то, что имеем. Обычный пластиковый блистер, внутри сам станок и пачка лезвий Rapira Platinum Lux в количестве 5 штук. больше писать здесь нечего. Вложение 1288108 Качество сборки и ТТХ Вообще слово "качество" не должно находится с этим станком в одном предложении. Сделан он плохо, даже очень плохо. Хуже я не видел. Вообще самое лучшее в станке это ручка, она почти нормальна. Когда я говорю почти, это означает, что ее мог бы сделать кривой двоечник-птушник. С головой все намного хуже, писать особо ничего, смотрите фото. Вложение 1288104 Вложение 1288105 Вложение 1288106 Вложение 1288107 Спасибо на том, что хоть лезвие стоит ровно. Вложение 1288109 ТТХ довольно просты: размеры ручки 100 мм. размеры головы 40 мм. на 24 мм. Вес очень маленький, со вставленным лезвием всего 29 грамм, станок практически не чувствуется в руке. Бритье Для бритья был выбран следующий набор: Мыло "Шипр" от B&M Синтетический помазок от Владимира Чашка для бритья от Николь Черный Флойд Ну и собственно сам станок с вставленным внутрь свежим Физером. Бреет станок плохо, от слова совсем. Тому есть несколько причин: первая причина это слишком малый вес изделия, он настолько ничтожен, что даже опытному ветшейверу трудно регулировать нажим. Вторая причина - он настолько невнятен, что просто беда. Вроде приспособишься - начинает, вроде бы, брить нормально, смоешь пену и опять начинает поддёргивать волос ( и это при этом, что внутри был свежий Физер). Плюс у него довольно большой вылет лезвия и оно хорошо ощущается на коже, что весьма не комфортно. Вложение 1288111 И это при том, что я не назвал бы станок "агрессивным". Такое ощущение, что станок был спроектирован человеком, имеющим о классическом бритье довольно смутное представление. Итог. Не хотел бы обидеть поклонников данного изделия, если они есть, но по моему мнению станок выглядит и бреет как жалкая подделка, сделанная руками пятиклассника и цена станка совершенно не причём. На мощностях столь крупного предприятия можно было сделать что то гораздо более достойное. |
Цитата:
Вот цитата: Для нашего предприятия нужен аппарат который будет не дорогой в производстве, и с не дорогой ценой на выходе. Задачи поставлены и успешно выполнены! ))) |
Цитата:
Блин ну сделайте нормальную геометрию и хорошие бритвенный характеристики - первый куплю. Кстати а сколько 89 глава стоит? Я так понимаю сильно далеко по цене... |
На первом и всех остальных местах стоит ЦЕНА!
Миром правят булгахтеры! :D Цитата:
А после покрытия, цена исчисляется как затраты на аренду складского места, исходя из объема изделия! ))) А так, в сети, евров за 20 барыжат... |
Я считал, что этот станок в Китае делают :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |