Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

alex58 25.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3402108)
у Слуцкого хватит мужества Акинфеева на скамью усадить на пяток матчей , отдохнуть

Сменщика нема, Чепчугов корявый, только хуже будет.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3402136)
но я уверен, что Игорь трудоголик, но, к сожалению, это не гарантирует результат.

Все правильно. На мой взгляд, у Игоря чуйка пропала вратарская и спортивное везение.
А, вообще, такое впечатление, что от игры к игре он все больше деградирует. А причин мы так и не узнаем;)...

Kroko 25.11.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3402108)
Интересно, у Слуцкого хватит мужества Акинфеева на скамью усадить на пяток матчей , отдохнуть, подумать об отношении к работе своей ?

Во-первых 5 это много,а во-вторых тут надо сажать всю команду подумать,вот только нет у Слуцкого 2-го боевого состава.К тому же с Игнашевичем ещё неясно что случилось.

vss830 25.11.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3402150)
Сменщика нема, Чепчугов корявый, только хуже будет.

У Локо теперь основной вратарь россиянин, можете у них Абаева в аренду взять или выкупить;)

alex58 25.11.2015 23:55

Вот "дедушка"-Буффон тащит с МС, вот это вратарище!:):D (Это вам не с 30град. угла мячи рикошетить:rolleyes:)
Веселая игра.

vss830 25.11.2015 23:58

Смотрю МЮ-ПСВ, единственная игра где счет пока не открыт. Если голландцы победят, ЦСКА пролетает и мимо Лиги Европы, и может спокойно готовится к оставшимся играм Чемпионата России

alex58 26.11.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3402184)
Если голландцы победят, ЦСКА пролетает и мимо Лиги Европы

Игрой позже, игрой раньше - без разницы.

Tenergy 26.11.2015 00:02

Я говоря про Акинфеева имел ввиду снижения требований к себе на протяжении последних нескольких лет , а тренироваться он может и 6 часов в день с огромным усердием . Особо хорошо это проявилось в первом пропущенном мяче от волков- после орать начал на дефов своих.... хотя это может и эмоции просто. Во втором мяче чет молча проглотил гол , а там вина защиты была более ярко выражена, имхо
И да, при чем тут сменщик? Вопрос то по Игорю, по его игре . Может Акинфееву нужно просто отдохнуть от футбола неск матчей, не вижу в этом ничего такого. Мне самому печально, что первый номер деградировал на глазах и как-то резко.

alex58 26.11.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3402189)
И да, при чем тут сменщик? Вопрос то по Игорю, по его игре . Может Акинфееву нужно просто отдохнуть от футбола неск матчей, не вижу в этом ничего такого.

Как это при чем? А в рамке то кто стоять будет эти несколько матчей, Леня молодость вспомнит?;)
Я ж говорю, Чепчугов еще хуже будет.
Смотрю две игры: Юве-Мс - праздник, МЮ-ПСВ - скукотища и серость.

Tenergy 26.11.2015 00:17

alex58 тот, кого учили это делать или в ЦСКА один вратать в заявке ? :) Когда давали шанс игрокам молодым других амплуа, я что-то не припомню откровенных провалов . Молодой мог уровню не соответствовать по итогам, но чтоб из-за него игру команда проиграла, чес слово не помню такого у армейцев за последние нескольких лет . Поправьте, если не прав.
Чепчугов? А что он такие косяки допускает ?

alex58 26.11.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3402211)
или в ЦСКА один вратать в заявке ?..... Когда давали шанс игрокам молодым других амплуа, я что-то не припомню откровенных провалов .

В "амплуа" - вратарь (а мы же о них?) у нас только еще Чепчугов (для основы) и он уже не молодой (30лет). Видел в этом году три игры с Чепчуговым: одну на кубок, две - товарняк. На мой взгляд, вратарь неуверенный и не надежный.
Ну, да фиг с ними. Три игры до перерыва, а, там, глядишь и Акинфей возможно воскреснет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru