|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, такое впечатление, что от игры к игре он все больше деградирует. А причин мы так и не узнаем;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот "дедушка"-Буффон тащит с МС, вот это вратарище!:):D (Это вам не с 30град. угла мячи рикошетить:rolleyes:)
Веселая игра. |
Смотрю МЮ-ПСВ, единственная игра где счет пока не открыт. Если голландцы победят, ЦСКА пролетает и мимо Лиги Европы, и может спокойно готовится к оставшимся играм Чемпионата России
|
Цитата:
|
Я говоря про Акинфеева имел ввиду снижения требований к себе на протяжении последних нескольких лет , а тренироваться он может и 6 часов в день с огромным усердием . Особо хорошо это проявилось в первом пропущенном мяче от волков- после орать начал на дефов своих.... хотя это может и эмоции просто. Во втором мяче чет молча проглотил гол , а там вина защиты была более ярко выражена, имхо
И да, при чем тут сменщик? Вопрос то по Игорю, по его игре . Может Акинфееву нужно просто отдохнуть от футбола неск матчей, не вижу в этом ничего такого. Мне самому печально, что первый номер деградировал на глазах и как-то резко. |
Цитата:
Я ж говорю, Чепчугов еще хуже будет. Смотрю две игры: Юве-Мс - праздник, МЮ-ПСВ - скукотища и серость. |
alex58 тот, кого учили это делать или в ЦСКА один вратать в заявке ? :) Когда давали шанс игрокам молодым других амплуа, я что-то не припомню откровенных провалов . Молодой мог уровню не соответствовать по итогам, но чтоб из-за него игру команда проиграла, чес слово не помню такого у армейцев за последние нескольких лет . Поправьте, если не прав.
Чепчугов? А что он такие косяки допускает ? |
Цитата:
Ну, да фиг с ними. Три игры до перерыва, а, там, глядишь и Акинфей возможно воскреснет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |