|
Я использовал его на лице. За голову, и тем более не свою;):D, - ответить на все 100%, не могу. НО, стоит попробовать однозначно.
|
Цитата:
Сам по наводке одного нашего собрата купил 37-й в июле.С тех пор он явный фаворит среди используемых мною Т-шек.Техника обычная,никаких наворотов и мелкой моторики. |
Цитата:
...Ведь если просто "погладить" весом станка - абсолютной чистоты не добьёшься! Визуально может этого и не видно.. Но.. Стоит после такого бритья провести, с небольшим усилием, рукой по лицу и шершавость проявиться! Какой там BBS! |
[quote=VID59;2802045]В мастер классах по техники бритья тэшкой я часто слышу про - "не надо давить".. И ролики смотрел... Только ни как не пойму как побриться до пресловутого BBS не растягивая гримасами кожу на лице, не подавливания станком кожу, выбривая до самых, самых корней.
...Ведь если просто "погладить" весом станка - абсолютной чистоты не добьёшься! Визуально может этого и не видно.. Но.. Стоит после такого бритья провести, с небольшим усилием, рукой по лицу и шершавость проявиться! Какой там BBS![/QU Присоединяюсь к вопросу.Если не прилагаю усилий на станок то бритье особенно в районе бороды оставляет желать лучшего. |
Цитата:
А давить не надо,надо что-бы лезвие было острым.Тогда оно без нажима свою работу делает до состояния ЗБС(наш аналог заграничного BBS). |
Цитата:
|
Цитата:
|
89-м мне надо прилично давить, чтобы приемлемо выбриться. а збс как расшифровывается? :
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что же это такое творится,потихоньку уговариваю земноводное на r41 к новому году, а r41 уже оказывается не BBS ,а до состояния ЗБС (я так понимаю непечатная аббревиатура) уже нужно брать косорез , жаба в панике :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |