|
Покупал ли кто-то с сайта рогаикопыта.ком? Есть ли в наличии запчасти на часы сорокалетней давности? Как узнать? Как купить?
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но если все же кто ответит - буду признателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
При прочих равных стандартная бакля и бакля типа бабочка http://www.steinhartwatches.de/en/De...22mm-,744.html
на одной и той же дырочке ремня будут делать одинаковый размер или на бабочке ремень будет больше (меньше?) |
скорее меньший, но зависит от конкретной бабочки
|
размер ремня будет чуть больший (из-за стыкования частей бабочки не внахлёст а встык и поправок на недозамятие ремня шипом на стандартной бакле), но эффективный охватывающий объём - меньше, так как сама бабочка внутри окружности место занимает и немного больше места надо чтобы она не впивалась в руку.
|
Цитата:
|
Спасибо за оперативные ответы :)
Проблема собственно в том, что у меня часы 47 мм (пилот премиум) и на самой первой дырке - они как-то вроде туговаты (хотя, возможно и самое то), а на второй - слабовато. Носить на первой дырке как-то не хочется, да и она будет растягиваться. Вот я и думаю - имеет ли смысл купить штайновскую же бабочку (как в ссылке выше), чтобы более комфортно "настроить" размер... |
на бабочке нет настроек. только фиксированная разница может сыграть вам в плюс или в минус.
я в таком случае сверлю дырку между теми между которыми мне надо страдает немного эстетика, но зато когда удобно, часы с руки слезать не хотят либо подобрать ремешок где дырочки пробиты более часто и получить нужный размер "из коробки" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |