|
Без Широкова вообще от ЧМ для России ничего не жду. Причем обидно не столько за ослабление сборной (все равно нам глобально ничего не светит), сколько за отсутствие яркой индивидуальности - как по игре и мысли на поле, так и личностной.
Вообще, конечно, ЧМ лишается или почти лишается массы звезд: Фалькао, Суарес, Агуэро полудохлый, Рибери, Широков (для России важен), Думбия (для Кота существенен), Монтоливо. М-да, только все это не для этого топика ведь ... |
Широков вроде в Спартак засобирался .
|
Слухи про Широкова в Спартаке ходят давно. Верится с трудом. :)
|
Цитата:
|
Не безинтересные гадания на коф. гуще спортжурналиста по пов. схем без Ромика.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...oma-sidet.html |
Цитата:
Цитата:
В субботу Исполком российского футбольного союза утвердил список номинантов Национальной премии РФС. Лучший футболист года: Сейду Думбия (ЦСКА); "Надежда" (юноши до 21 года): Алексей Миранчук ("Локомотив"); Лучший тренер года: Леонид Слуцкий (ЦСКА); Лучший арбитр года: Алексей Николаев (Москва); Лучшая команда года: ПФК ЦСКА (Москва); За вклад в развитие футбола: Сергей Галицкий. Про "надежду" и арбитра сказать не могу абсолютно ничего т.к. не в теме. А в остальном все правильно. :) |
Очень надеюсь, Широков не вернется в Зенит , игрок он хороший, но считаю нам уже не подмога, нужен моложе и быстрее игрок, свою "харизму" пускай в другом клубе применяет. Лучше Могилевца вернуть и наигрывать .
|
А чего мелочиться то? В премьер лигу хочет Тосно
|
Слышал Быстров меняет команду,неясно пока только он уходит или его уходят.:rolleyes: Очень хорошо в Спартаке он смотрелся,после уже было не совсем то,хотя это лишь моё мнение.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |