|
Цитата:
|
Yuyu
Это их проблемы. Есть здесь и адекватные люди, но их мало. Я в отличии от некоторых новичков далеко не всех считаю здесь "уважаемыми". 11 лет пребывания на форуме сказывается. Долго наблюдал. Поэтому я буду общаться с ними, как считаю нужным. А какого кто обо мне здесь мнения меня не волнует вообще. И то это все только от скуки. Как только у меня прибавится дел, я думаю, я надолго покину эту тему, да и форум. Делать тут совершенно нечего. |
"а у нас в Торонто газ! А у вас?" - “а у нас http://www.c-inform.info/news/id/90597 !"
|
Alexandria
Бедная теща Барока. В личку ему скиньте, пусть предупредит пожилого человека) У меня там бойлер, если что. Я горячим центральным водоснабжением уже забыл когда пользовался. В детстве советском. Alexandria Кстати, вы ж знаете наш крымский девиз? "Хоть камни с неба" Мы там выносливые. С нами тяжело справиться) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Rjh0A&usqp=CAU Так что думаю, там переживут отключение горячей централизованной воды на месяц. Тем более, что во времена пребывания в стране, с которой у нас к сожалению не получилось пойти вместе в Европу, горячей воды почти 20 лет не было)) А не, раз в неделю говорят была. На несколько часов)) |
Глубокоуважаемый Михаил. Можете не переживать по поводу моей тещи. Сергей, в бреду, как это уже многие отмечают. Она не живёт в Евпатории.
|
А говорят в завязке... По текстам- все в завязке, кроме одного
|
Ожидание от надписей оппонента художественной, культурной или интеллектуальной ценности без понимания мотивации своего собеседника, часто ведет к недопониманию, огорчению или разочарованию...:cool:
|
Как ведь знал, что резину зимнюю поставить нужно. Раз, и снег неожиданно пошёл. Но хоть здесь коронавирус помогает, людей на дороге меньше, приятно прохватить по полупустым дорогам.
|
А у нас лужи. Мокро и сыро. Ездим по лужам на зимней резине. Это сейчас зима называется, да?!
|
Глобальное потепление. Но это ведь только пока. Потом будут и пальмы расти с бананами бесплатными. Плохо это, деградация общества начнётся, будут за бананами бегать люди, работать перестанут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |
|