Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 23.11.2020 20:45

Baroque
Вас вроде тоже кто-то звал встретиться, да?
Вот до чего доводит интернет.
Опасное дело

kappelan 23.11.2020 20:47

Аккурат под снегопады доехал до дилера резину поменять.

Маски, дистанция, машины дизенфектят. New normal (

https://live.staticflickr.com/65535/...2141cf9e_c.jpg

Alexan58 23.11.2020 21:04

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6032672)
Троллинг можно по-возможности игнорить да и все.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6032674)
Ну когда он такой явный тут уж другого не остаётся

Конечно, можно и даже нужно не замечать. Типа, здесь площадка для всех желающих. Но можно и попытаться помочь кому-то в самоопределении и осознании. Раз не надо - значит не надо. Всегда есть разные варианты. Вот нравится вам какое-то место, приходите туда, и вот, с определенного момента, кто-то из любителей этого же места начинает думать, что оно принадлежит только ему, раздавать советы как жить налево и направо, хамить и т.д. Перестать сюда ходить? Возможно, некоторые так и решают.

Sergei1980 23.11.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6032693)
раздавать советы как жить налево и направо

Как самокритично, однако. Не ожидал от вас

Цитата:

можно и попытаться помочь кому-то в самоопределении и осознании
Я бы не стал этого делать.
Лучше давайте фото собаки

Baroque 23.11.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6032693)
Конечно, можно и даже нужно не замечать. Типа, здесь площадка для всех желающих. Но можно и попытаться помочь кому-то в самоопределении и осознании. Раз не надо - значит не надо. Всегда есть разные варианты. Вот нравится вам какое-то место, приходите туда, и вот, с определенного момента, кто-то из любителей этого же места начинает думать, что оно принадлежит только ему, раздавать советы как жить налево и направо, хамить и т.д. Перестать сюда ходить? Возможно, некоторые так и решают.

Да в общем не так и сложно игнорить жирного тролля.
Другое дело как было в ветке штайна. Два тролля кошмарили ветку потоками флэйма. Цель была закрыть ветку.
Тут ситуация иная. Можно и не обращать внимание

Alexan58 23.11.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6032699)
Можно и не обращать внимание

Да и Вам того же желаю:)

encoder 23.11.2020 21:15

Тоска
Как было то, я спрашиваю в принципе ничего особенного, вопрос о блогере, который высказался о своем опыте в Канаде, и спрашиваю Сергея капелана

И спрашиваю капелана Сергея, ни Барока ни СерегуБанладешского))

Предполагаемое ожидаемое течение беседы -
поржать над особенностями канацкой жизни, посравнивать с нашими нюансами и еще поржать
Барок, дает коммент по строке
Цитата:

потому что этот город считается одним из самых жарких, и там нет влажности, такой как в Питере, поэтому очень жарко, невозможно находиться.
Это настолько малозначащий вообще факт, просто потому что, чувак просто мог не знать , такого пустяка, как переноситься жара в зависимости от влажности
На это в принципе можно закрыть глаза, но у Барока задача, другая, он любую тему переводит в какие то мелочные ничтожные частности, уводящие от основной темы.
И СерегаБангладешский с ним биться стали за эту хрень , еще Серега и наплел 100 бочек арестантов :D

Да.. полная хрень Девчонки пока не сбежали хоть поржать можно а теперь

Sergei1980 23.11.2020 21:17

Я ничего не наплел.
Я за ядерное разоружение и детей Африки жалею

encoder 23.11.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6032707)
Я за ядерное разоружение и детей Африки жалею

Я в принципе тоже, ужас как жалко детишек))

Sergei1980 23.11.2020 21:22

encoder
А ты кстати замечал, что в жаркий летний денек возле берега моря или озера или реки чувствуешь себя лучше, свежее?
А влажность там больше всего, на берегу.
А отошел от воды, и уже умираешь от духоты и жары.
Все не так просто. С влажностью и жарой.
Это я к тому, что высказывание того чувака блоггера может и не так ошибочно было

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru