|
Baroque
Вас вроде тоже кто-то звал встретиться, да? Вот до чего доводит интернет. Опасное дело |
Аккурат под снегопады доехал до дилера резину поменять.
Маски, дистанция, машины дизенфектят. New normal ( https://live.staticflickr.com/65535/...2141cf9e_c.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше давайте фото собаки |
Цитата:
Другое дело как было в ветке штайна. Два тролля кошмарили ветку потоками флэйма. Цель была закрыть ветку. Тут ситуация иная. Можно и не обращать внимание |
Цитата:
|
Тоска
Как было то, я спрашиваю в принципе ничего особенного, вопрос о блогере, который высказался о своем опыте в Канаде, и спрашиваю Сергея капелана И спрашиваю капелана Сергея, ни Барока ни СерегуБанладешского)) Предполагаемое ожидаемое течение беседы - поржать над особенностями канацкой жизни, посравнивать с нашими нюансами и еще поржать Барок, дает коммент по строке Цитата:
На это в принципе можно закрыть глаза, но у Барока задача, другая, он любую тему переводит в какие то мелочные ничтожные частности, уводящие от основной темы. И СерегаБангладешский с ним биться стали за эту хрень , еще Серега и наплел 100 бочек арестантов :D Да.. полная хрень Девчонки пока не сбежали хоть поржать можно а теперь |
Я ничего не наплел.
Я за ядерное разоружение и детей Африки жалею |
Цитата:
|
encoder
А ты кстати замечал, что в жаркий летний денек возле берега моря или озера или реки чувствуешь себя лучше, свежее? А влажность там больше всего, на берегу. А отошел от воды, и уже умираешь от духоты и жары. Все не так просто. С влажностью и жарой. Это я к тому, что высказывание того чувака блоггера может и не так ошибочно было |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |
|