Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

asap 24.10.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1527646)
Брать головку в качестве недостающей родной детали (себе или товарищу) и собирать часы из того, что есть- разные вещи. Мне не хватает времени на фотографирование часов, не то что на их ремонт. Я даже не имею времени, к сожалению, на полировку стекол тех часов, которые выкладываю.

Теперь по существу: а кто вам сказал, что у них с ранней министеркой разные головки? Что тут может быть неправильного или придуманного, если головки взаимозаменяемые (одинаковой длины, формы, калибра, материала, завода)? Больше написать вам нечего, что-ли? И где я писал, кстати, что я собираю часы или доверяю кому-нибудь их ремонтировать??? Все неправильное у меня находится в запчастях или донорстве. Я никогда не выложу часы, если буду сомневаться в каком-либо их элементе. Давайте к этому вопросу больше не будем возвращаться, хорошо?

уважаемый а вы в курсе? что головки действительно разные .

CHASPROM 24.10.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1527662)
уважаемый а вы в курсе? что головки действительно разные .

:):):):):)
Я даже больше скажу, что даже у однотипных Востоков бывают разные стекла, безели, крышки, корпуса. Тут нечему удивляться. Это же Восток!
Так что я, как глубокоуважаемый вами, конечно, в курсе.:)
Бронзовый вал отличается от стального не только цветом.:) Только это мало кого заботит.

ssanich 24.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1527544)
Это оригинальные часы. И браслет к ним шел оригинальный, еще на заводе вставлялся в боковые прорези корпуса и крепился.

А браслет к ним реально найти? Или проблема проблем)

asap 24.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от ssanich (Сообщение 1527913)
А браслет к ним реально найти? Или проблема проблем)

думаю можно попробовать переделать из ЗИМ браслета

Marketologist 24.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1527670)
Тут нечему удивляться. Это же Восток!

А в ветке про Штову рассуждают о том, что винты в механизмах ЕТА идут разного цвета в одном механизме. Кое-кто (негодяи! :D) даже решился предположить, что СвотчГрупп собирает их из того, что закатилось под стол! :D

Ну тут удивляться нечему, это же СвотчГрупп, которая выпускает пластиковые часы в кислотно-психоделических корпусах. Чего еще ждать от таких людей?!! ;)

Andrey01 25.10.2012 22:54

Обязательно браслет должен быть оригинальным? Я на свою амфибию купил подходящий по стилю браслет и ношу. Оригинальный, к сожалению, не сохранился за 20 с лишним лет.

Abu Danil 26.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Andrey01 (Сообщение 1530444)
Обязательно браслет должен быть оригинальным? Я на свою амфибию купил подходящий по стилю браслет и ношу. Оригинальный, к сожалению, не сохранился за 20 с лишним лет.

К тем часам, про которые разговор, браслет с нестандартным креплением. Дело не в стиле.

Banzarov 11.11.2012 18:45

Вложений: 2
Скажите пожалуйста какого года данные часы?

damhad 11.11.2012 20:09

как новые поздравляю

80ые гдет

Isidorr 11.11.2012 20:41

Вложений: 1
моя амфибияВложение 337489

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru