|
Вложений: 3
gromm
Если ты не идёшь за лгтб циферблатом, то он может прийти за тобой. :p Эх, жаль омеговский синий… Рамку и золотишко прощаю, но синий не прощу. :D Считаю, что с увеличением прав лгтб циферблатов свисс мейд ущемляются права черных циферблатов! И блэк цифер лайвс уже не мета. Чтоб не шлудить гс sbgp 013 |
Запутался.
Синий - это же не ЛГБТ? |
что-то вспоминается пассаж венички ерофеева из москва петушки про лгбт...
как насчёт того что голубой цвет в часах это например тематика моря или неба, а розовый как у shunbun - вишнёвых лепестков? з.ы. https://www.livelib.ru/quote/511355-...nedikt-erofeev |
Запутался.
Синий - это же не ЛГБТ? Синий-это отдельная история. Всё остальное - про новые цвета циферов АТ |
Отлегло.
Мне не нравится чёрный, нравится синий. |
Вложений: 2
А мне как раз зашел именно чёрный.... ( синий он не всегда, нужен яркий свет. На фото слева)
|
NM480
Это на примерке так показалось. Яркий свет не нужен. В жизни этот цвет можно назвать — бездонный синий. Именно такой был на аква терре скайфол в первой версии с рамкой. Синий гс, как раз, иногда выглядит черным, а в общем он выглядит темно-синим. |
Вложений: 2
Одни из самых любимых, пасмурно- черные, солнечно- синие, если присмотреться ещё и с рисунком. Вложение 3575947
Вложение 3575948 |
Вложений: 3
Редкий я здесь гость)
Надеюсь темой не ошибся) Только получил |
Русского сайта ГС сейчас нет.
Подскажите, раньше оф. СЦ для ГС был на Вятской вроде, а сейчас переехал на Ленинский? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |