Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Alleha 25.10.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843605)
Alleha, на Израиль напали. Когда на нас так же вероломно напали в 41-м, мы так же защищались. Просто с Германией не было общей границы
Поэтому в руинах она оказалась позже
Я сейчас не СССР сравниваю с Израилем, а хамас с нацистами

В ВОВ немцы убивали гражданское население не тысячами, а миллионами. И несмотря на это мы не стали мстить немецкому народу, часто даже советские солдаты спасали женщин и детей ценой своей жизни.
Я понимаю, терористы звери. Но срывать свою злость израильтянам на женщинах и детях это постыдно!

Rana 25.10.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843439)
Я считаю, что заказывать вещи у дяди Сэма и поддерживать их вражескую экономику - вредительство!

Бывает...

"Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды" (c)

NinaLib 25.10.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843614)
До 1946 года небыло никакого Израиля. У Голды Меер был паспорт Палестины

Палестина во времена алии Голды была подмандатна Британии. Поэтому она паспорты и выдавала.

Resurrexit 25.10.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843580)
Вот удивляют революционеры-халявщики. Революционер должен быть готов умереть и испытать множество лишений для достижения своих пламенных целей.:)
Зачем свергать одного ради другого? В чем смысл? Слабо построить гражданское общество в Израиле ?
А времени нет у революционера . Это же надо 24/7 кучу лет пахать, куда там:).

Речь разве о революционерах?

Революция- это смена общественного строя. Вы наверное имели ввиду простой государственный переворот?

NinaLib 25.10.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6843612)
Простите великодушно, а как Вы определяете честность выборов?

Я, к сожалению, никак. Но группа сторонников каждой партии конечно же следит

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843618)
В ВОВ немцы убивали гражданское население не тысячами, а миллионами. И несмотря на это мы не стали мстить немецкому народу, часто даже советские солдаты спасали женщин и детей ценой своей жизни.
Я понимаю, терористы звери. Но срывать свою злость изральтянам на женщинах и детях это постыдно!

Никто не мстит Палестине, угомонитесь. Их просят выпустить заложников.
И держите себя в руках.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Повторяю еще раз.
Израиль не убивает Палестинскких детей. Это все дикие провокации Хамас, такие же, как кейс с больницей.

disdep 25.10.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843611)
А Израиль убивает Палестинских детей? Все началось совсем наоборот
Куча добра сделана для Палестины. Одного электричества за эти годы бесплатно отправлено не пересчитать

В секторе Газа убито более 3тыс детей

Rana 25.10.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843630)
Я, к сожалению, никак. Но группа сторонников каждой партии конечно же следит

Забавно. Тогда везде честные получаются, а не только в Израиле? :D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843630)
Повторяю еще раз.
Израиль не убивает Палестинскких детей. Это все дикие провокации Хамас, такие же, как кейс с больницей.

А почему решили так, а не наоборот? Кто за честностью выборов.. тьфу, новостей, следил? ;)

Gribnik 25.10.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6843596)
А Вы??? Бросили нас ,погнавшись за длинным, американским "рублём"! В порядочности Вашей (без иронии), никто не сомневается, деньги переведут и отчёта не попросят! Давайте уж, бывшие соотечественники,помогайте не сгинуть!

Казахстан недалеко ;) а Турция кому-то ещё ближе, приехал, открыл счета в ЮЭСДИ и вперёд, к покупкам. Плёвое дело.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6843613)
" Руки прочь от Анджелы Дэвис ! ". Грибник, это я не вам

Свободу Луису Корвалану!

disdep 25.10.2023 21:59

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843618)
Я понимаю, терористы звери. Но срывать свою злость израильтянам на женщинах и детях это постыдно!

Да мне дед рассказывал, как поначалу немцы боялись. Думали, что начнут всех убивать и насиловать. А у нас 80% солдат были девственниками. Они о "плохом" и не думали

NinaLib 25.10.2023 21:59

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6843646)
Забавно. Тогда везде частные получаются, а не только в Израиле?

А почему решили так, а не наоборот? Кто за честностью выборов.. тьфу, новостей, следил? ;)

Где есть независимые наблюдатели-меньше возможность фальсификации.

Так стоит же больница. Живее всех живых.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru