|
Цитата:
|
Как там голосование в телеге ? Какой вариант побеждает? Я пока не голосовал. Мне честно говоря без разницы какой механизм из этих будет. Главное чтоб не в ущерб качеству. А на красоту пофиг. Под крышкой все равно не видно.
|
Цитата:
|
ДМБ вспомнился: «В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее… Иначе это не человек, а млекопитающее».:D
|
Голосование в телеге нерелевантно.
D1 могут иметь меньше голосов, но в пересчёте на количество экземпляров часов, это меньшинство может иметь большинство часов. Так как немало людей у кого 2-3 и более часов. Инвесторам выгоднее быстрее получить часы и реализовать, обернув вложенные деньги, следовательно большинство из них проголосует за D1. Но так как они имеют всего 1 голос при этой системе не учитывающей количество часов у голосующего, то они, имея в общем большее количество часов, возможно проиграют голосование другим, в сумме имеющим меньшее количество часов. В общем голосование нерелевантно, поэтому не отразит в полной мере объективно выбор модели механизма. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Условно говоря, у человека 4 часов. Он за D1 2 человека у которых по одному экземпляру за D4. При существующей системе голосования выиграет механизм D4, как набравший 2 голоса, против одного за D1. Хотя в натуральном исчислении D1 хотят поставить в четверо часов, а D4 всего в двое. Поэтому ради обьективности голосовпние нужно учитывать и количество часов у проголосовавшего. |
Не забываем про имидж, от часов ждут вау, и любое отступление от заявленных характеристик не на пользу автору проекта! Считаю даже обсуждать нечего! Нужно ждать сколько скажут, возможно получать частями!
|
Цитата:
Нахрен красоту под крышкой, которую никто никогда, кроме часовщика, не увидит и не оценит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вообщем я свое мнение сказал. Надо провести голосование по системе 1 часы = 1 голос. Голосование считать состоявшимся при участии в голосовании не менее 80% голосов, что эквивалентно 400 экземплярам часов. Ибо 100% участия в голосовании можно ожидать долго. Это будет объективное голосование. Я считаю так. Если что, у меня 4 часов = 4 голоса за D1 Я покидаю вас, ушёл гулять с собакой )) Думайте. Лучше синица в руках чем непонятно что будет с поставкой через 3 месяца. |
Цитата:
Лично меня смущает только то, что Д4 уже откладывали к отгрузке не один раз. Хотелось бы это лето в них зацепить ... Но ничего... Подождем ) |
Что здесь вообще можно обсуждать на серьезных щщах?
Полагаю, что у абсолютного большинства участвующих в проекте это не первые, не вторые, а у многих даже не 10-е часы, т.е. что носить есть и так, поэтому принципиальной разницы когда будут готовы часы при вилке +- пол года нет.... Выше отписавшиеся инвесторы, которые хотят "побыстрее обернуть деньги" почему-то забывают, что стоимость часов на афтермаркете с декорированным и простым мехом может очень существенно отличаться для конкретного проекта, другими словами D1 это вообще entry level и для многих коллекционеров будет банально не интересно иметь в сете часы с такой начинкой, какими бы нарядными они не были снаружи. Я уже не говорю о том, что оплачивались всеми участниками часы с учетом декорирования меха, а D1 это уже слегка другая ценовая вилка нежели D4. P.S. вся ответственность, равно как и риски по закупке комплектующих на организаторе, поэтому верим в Дмитрия и не мажем сопли;) Цитата:
|
Цитата:
Мне без разницы, будет там Д4 или Д1. И да, я без проблем могу подождать и полгода. Но принципиальной разницы между мехами которые можно получить сейчас или через 2-3 месяца - нет. Ваш пример с рейнжами в дереве был бы релевантен, если бы в ВИГ был бы кастомный ротор автоподзавода, ну или что-то из драгметаллов в мехе. А не желтая краска на буквах. Дима мог просто сказать, что проект задерживается . и всё - ни голосовалки, ни обмена мнениями не было бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |