|
Цитата:
по идее полсантиметра туда-сюда уже чувствительны в этом месте (и в колене) |
Цитата:
|
Цитата:
Если в сомах подберёте, то штанины "отвиснут" и "лишний материал" исчезнет. Цитата:
Удачи. С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Раньше бегал , физ. нагрузки , перекладина ...года четыре как врачи запретили ...осталась только ходьба :o.....зато как для фэйда полезно ! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Я раньше струбцинкой не предохранялся ( тьму поясов перетянул)...до 14 см бывало . Тут нарвался на Момотаровский 15,7 унцовый ...невероятно тугой на растяжку :eek: ...и болт оторвал , и петлю вспушил :cool:...таки пришлось итти за струбциной ;)... Вложение 2356489Вложение 2356490 Теперь милое дело :rolleyes:... |
В Культизме на все скидка 20% и бесплатная доставка по коду: oct20
|
Как и обещал. Новый обзор по джинсам Samurai S0511XX
https://c2n.me/3XoLSmc.jpg Я чаще рассказываю про джинсы других людей, чем о тех, которые приобретаю специально для себя. К модели этой присматривался давно и даже успел её подержать в руках более года назад. Хочу сказать, что в этих джинсах совпало очень много всего толкового: удобный (на самом деле удобный, а не компромиссный, фасон), интересный деним и вся самураевская классика в виде деталей. Я доволен. Буду таскать теперь в качестве главных и основных джинсов (благо джинсовый сезон я снова для себя открыл). Кстати, напомню, что по PRONIN13 можно скинуть себе 13% на эти джинсы (если их не убрали из раздела) до воскресенья. |
Прошу совета. За год раскобанел. Из последнего во что влезаю это Сомы710. Нужо брать что то новое в 38 размере. По фасону Сомы 710 полностью устраивают. Хотелось бы сохранить фасон но подобрать что то из Оni или Pbj. Буду рад рекомендациям
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |