|
Маркиза имею в коллекции , думаю что похожих на него ароматов , если и есть , то крайне мало.
Про пачули могу сказать так: есть у них один аромат называется ноир пачули ....так вот это пачули в кубе и к тому же стойкость просто запредельная равно как и шлейф...Так, о чём это я ? Аааа, если тауер будет в таком же ключе , не в плане похожести а по концепции создания парфюма , то скорее всего мне зайдёт думаю на 100% |
Хотелось бы немного отклониться от темы и поинтересоваться женской парфюмерией. Я подозреваю, что мой вопрос может оказаться универсальным.
Меня интересуют следующий парфюм: D&G The Only One и CHANEL COCO MADEMOISELLE. Насколько я помню по мужской версии D&G The One, их существует множество разновидностей и они весьма сильно отличаются друг от друга по запаху. Возможна ли такая же ситуация с женской версией обоих парфюмов? Т.е. можно ли ошибиться, если заказать их просто по названию? Либо без фото упаковки с прилавка или пробника точно не угадаешь, купишь ли нужный вариант? |
Цитата:
|
Может кто-либо может подсказать, в каком интернет-магазине лучше заказать CHANEL COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum Intense Spray с доставкой в США (не посреднику по пересылке, а непосредственно получателю)? Ulta.com отказывается принимать не американские карты (в том числе при оплате через PayPal).
|
fragrancex принимает неамериканские карты. а вот какие опции по доставке, потыкайте в них палочкой сами.
|
Удалось заказать на Sephora с помощью револютовской карточки и указанием произвольного адреса в UK для биллинга. Интересно, что PayPal ту же карту не пропустил (не понравился биллинг адрес).
|
Вот тут озадачился покупкой тауэра , и попалось мне два совершенно разных оформления ....
Есть в прямоугольной коробке и есть в пятиугольной , какая из них правильная? или просто разных выпусков по времени ? или одна из них фейк ? кто знает.? |
Цитата:
|
Был там, просто на ю тубе полно заграничных видосов и с прямоугольными и пятиугольными. Не думаю что там фейки у всех
|
Салют, Kameraden!
Подарил маме KHALIS - JAWAD AL LAYL BLACK. Стойкий, раскрывающийся запах. Брызнул себе на запястье( пишут, что унисекс ), так ещё на след.день ощущал на коже. Европеизированный, как по мне. Без ярко-выраженных восточных мотивов. Пудра и цветы какие-то, что-ли. Уже запамятовал. Не силён в теории запахов:) Разбираюсь по принципу: нравится/не нравится. Никто мужское ничего не брал от KHALIS? Хочу себе взять на пробу, на н.г. Всем добра! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |