|
Цитата:
|
я написал исключительно в соответствии со своим опытом и ощущениями
вопрос был -- что есть аналогичное РВ, но более мягкое удобное комфортное для долгой носки я ответил - росомахи 1000 миль (их в поездки даже беру почти наравне с балансами -- убивать не жалко, да и сложно, а усталости нема) дальше началась слезливая лирика... |
Вложений: 1
Прям неплохо смотрятся под деним Челси :rolleyes: .... думаю , может попробовать для разнообразия ....
Вложение 2601401 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Виталик , я давно на них посматриваю , влететь - вылететь без проблем :rolleyes: .... но вот , в варианте Weekender откровенно зацепило ;)
Имею несколько Чукка Weekender 3321 и 3322 .... конеш, они не такие брутальные , как херритажные Кузнецы , Рейнжеры, Роверы и 857-е ;) .... я бы сказал , изящно брутальные :D , но очень удобные в ходу .... как по мне , ничем не уступают кроссам и кедам :rolleyes: Вложение 2601514Вложение 2601515Вложение 2601516Вложение 2601517Вложение 2601518Вложение 2601519 |
Цитата:
|
на кой хрен столько одинаковой обуви? хочется челси, брать какие-то другие
|
Вложений: 3
Цитата:
Они большемерят жутко .... они у меня первенцы в Винговской коллекции .... первые 3321 взял в своём размере 9,5D ....как лыжи , внутри полтора см лишних точно:eek: , внешние габариты 32 см !!! Зато можно таскать с толстой амортизирующей стелькой .... не у всяких кроссов такой мягкий ход :) Следующий заход (3322) сделал в размере 9,0D .... все равно запаса внутри немеряно , ношу с тонкой мягкой стелькой . В полноте колодка идеально , да и растаптываются в ширину нехило . Но ! .... изначально обе пары маломерили в подъёме в районе начала языка ... причём болезненно .... сейчас разносились до комфортного состояния в этом месте .... уже и не вспоминаю ;) Вложение 2601592Вложение 2601593Вложение 2601594 |
Уважаемые любители воркбутс, просьба, подскажите, где и какие купить ботинки без утепления, на темной твердой подошве? Желательно с примеркой в мск.
Есть ещё мысль мартенсы британские, но смущает морозоустойчивость их мягкой подошвы...что скажете? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |