|
Цитата:
Я считаю, что чёрные cap toe оксфорды из телёнка абсолютно уместны в обычной бизнес среде: у юристов, финансистов и многих других, если их носят со строгим костюмом. И только вариант таких же оксфордов в лаковой коже может выглядеть неуместно, если нет какого-то особого повода. Никакой абсурдности в моей позиции нет. Вы чуть ли не единственный человек на моей памяти, кто "наехал" на этот вариант обуви. Цитата:
Цитата:
|
Знаю людей, которые просто прикипели к чёрному цвету (причём, как в условно "формальной", так и кэжуал обуви) и носят его ежедневно и по любому поводу. Критиковать их язык не повернётся. Просто это их выбор и всё.
(Я, к примеру, иногда с удовольствием пользую пару челси в чёрной замше))). В остальном сете, правда, как то стараюсь избегать (просто чёрный цвет уже опостылел в прошлой жизни;)) И конечно, в данной "основной" обувной теме каждый волен высказать свою позицию\мнение (в свете плюрализма и всё такое))). Только, желательно без заруб, надрывов и взаимных обличений\наездов;) Дело то пустяшное, по сути, к чему нервничать?)) |
Цитата:
вам лучше перечитать, какой цитате был адресован мой пост. Цитата:
и да, черная обувь, а тем более plain cap toe oxford, имеет прямое отношении к формальности. о чем нам и поведал, сам того не видя, humbert1979. Цитата:
т.е. по вашему, иметь одну пару Оксфордов и исключительно в черном цвете, Это невероятно НЕ ограниченная позиция? верно? |
да, люди влезают на середине обсуждения, забывая прочитать его начало. один из участников спросил какие две модели обуви(каждой по 2-3 пары для ротации) на теплое время года вы бы выбрали, если бы не могли чисто гипотетически иметь больше. то есть 2 наиболее универсальных пар обуви, на все случаи жизни. я бы тоже в жизни черные кап-то не выбрал в таком случае и никому бы не посоветовал, хотя и есть пара.
|
Цитата:
Если речь идёт про минимальный набор в 3-4 пары обуви, а именно о таком наборе написал humbert1979, то одна единственна пара оксфордов должна быть чёрной. Т.к. именной пара чёрных cap toe оксфордов может закрыть все те случаи, когда нельзя обойтись всякими дерби, лоферами, брогами и прочими чукками. |
я ни разу не сказал, что черной обуви не должно быть в гардеробе. у меня несколько пар: EG Chelsea (протокольные и редко носимые туфли), EG Berkley и JM Weston(не помню модель).
я считаю, что такая обувь необходима. ну у этой обуви, есть "своё место и время". |
Цитата:
|
Цитата:
1) следите за своим языком. это я про переобуться. 2) покажите, где я утверждал, что черную обувь нельзя носить?! ну если вы не трепло тролеватое ( alex58, не цензурируйте пожалуйста, путь человек ответит). Цитата:
только вопрос был иной. напрягитесь: Цитата:
|
Цитата:
Зато могу посоветовать погуглить, что такое ирония. Ответить вы мне можете в личку, если так зудит. |
Цитата:
вы считаете позволительным себе, начинать разговор с "Ещё не вечер, но вы уже приняли?", соскакивая на иронию? если так, то в следующий раз я начну свой ответ вам со слов, нарушающих правила форума, думаю будет справедливо. ваш уровень понимания эстетики и правил относительно классической обуви, в целом понятен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |