Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Bloodhund 17.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 789510)
я не осилю 294 страницы, аванс 50 е сейчас, а когда все остальное? и когда ожидать сами часы?

Сначала пришлют код для регистрации заявки на сайте Штайнхарта. По этому коду платится аванс 50 евро. Остальные деньги платятся по факту готовности к отправке. Готовность часов предварительно на август. Но это очень оптимистично кмк. Реально - к концу года получим - если все будет идти как идет.

@Alex 17.05.2011 12:13

спасибо!

ждем код в личные сообщения (когда ожидается? )

life-equitable 17.05.2011 12:23

Мне кажется после появления странички логично коды рассылать)))

И пожалуй стоит создать новую тему непосредственно с заказом, где можно будет отметиться оплатившим и размещать новости от Гюнтера. Тема дизайна исчерпана.

mmirnii 17.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 790355)
И пожалуй стоит создать новую тему непосредственно с заказом

обсолютно согласен! вновьприсоединившимся, найти что-то полезное в этой теме уже нереально!

Anatolysam 17.05.2011 13:17

ждем тогда ссылку на новую тему и коды соответсвенно )

liger22 17.05.2011 19:40

028 подтверждаю.

Lazio 17.05.2011 20:38

Коды у меня, готов разослать. Насколько я понимаю, получение кода окончательно застолбит за человеком его номер и поменять его будет невозможно, это верно? Если это так, то предлагаю подождать 3-4 дня, когда все успеют подтвердить свое участие в проекте. После этого поделить освободившиеся номера, и потом разослать коды.

PaulZ 17.05.2011 21:58

Все верно...
Но я бы сформулировал так: код жестко привязан к часам и их номеру, но не к будущему владельцу...
То есть, если человек передумал, но код еще не использовал, то он может передать код вместе с номером другому участнику...
Также в личке можно обменяться номерами, просто обменявшись кодами до их использования...
Если же код использован, но заказ по каким-то причинам не был оформлен до конца, то код "сгорает" и вы создаете гемор для уважаемых кураторов проекта и Гюнтера...
Прошу вас будьте внимательны при процессе заказа...
Не допускайте ошибок...
Единожды введя код и нажав кнопку, вы его тут же "сжигаете"...
Постарайтесь все выполнить максимально внимательно, откатить использование кода невозможно- только получение нового...

Предлагаю пока не торопиться с раздачей кодов...
Все сделать в понедельник (это оптимально), и только после размещения на сайте Гюнтера соответствующей страницы...
Ждали долго, подождать несколько дней надеюсь уже не так трудно...
Вспомните старый анекдот про быков на горе и пасущихся в ложбине коровок....
----------------------------------------------
Вот нашел, самому печатать лень:

Цитата:

Стоят на горе два быка,молодой и старый ,а внизу посется стадо коров.
Молодой- Давай, давай быстренько спустимся и возьмем вон ту пятнистую телочку.
Старый - нет...
Молодой - Ну давай тогда, давай вот, быстренько спустимся и возьмем во-о-о-он ту рыжую телку.
Старый - НЕТ......Мы медленно спустимся и покроем все стадо.

Murman-2 17.05.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 791097)
Все верно...
Прошу вас будьте внимательны при процессе заказа...
Не допускайте ошибок...

Инструкцию бы кто запостил, для чайников, или, как говаривал профессор Вульфович, чтобы бабушка поняла.

PaulZ 17.05.2011 22:36

Очень хорошая инструкция у Наполеонов, насколько помню ув.Денис все предельно ясно прописал...
Но если надо вышлю руководителям проекта Пилотскую инструкцию, созданную ув.JohnnyT...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru