|
Цитата:
|
спасибо!
ждем код в личные сообщения (когда ожидается? ) |
Мне кажется после появления странички логично коды рассылать)))
И пожалуй стоит создать новую тему непосредственно с заказом, где можно будет отметиться оплатившим и размещать новости от Гюнтера. Тема дизайна исчерпана. |
Цитата:
|
ждем тогда ссылку на новую тему и коды соответсвенно )
|
028 подтверждаю.
|
Коды у меня, готов разослать. Насколько я понимаю, получение кода окончательно застолбит за человеком его номер и поменять его будет невозможно, это верно? Если это так, то предлагаю подождать 3-4 дня, когда все успеют подтвердить свое участие в проекте. После этого поделить освободившиеся номера, и потом разослать коды.
|
Все верно...
Но я бы сформулировал так: код жестко привязан к часам и их номеру, но не к будущему владельцу... То есть, если человек передумал, но код еще не использовал, то он может передать код вместе с номером другому участнику... Также в личке можно обменяться номерами, просто обменявшись кодами до их использования... Если же код использован, но заказ по каким-то причинам не был оформлен до конца, то код "сгорает" и вы создаете гемор для уважаемых кураторов проекта и Гюнтера... Прошу вас будьте внимательны при процессе заказа... Не допускайте ошибок... Единожды введя код и нажав кнопку, вы его тут же "сжигаете"... Постарайтесь все выполнить максимально внимательно, откатить использование кода невозможно- только получение нового... Предлагаю пока не торопиться с раздачей кодов... Все сделать в понедельник (это оптимально), и только после размещения на сайте Гюнтера соответствующей страницы... Ждали долго, подождать несколько дней надеюсь уже не так трудно... Вспомните старый анекдот про быков на горе и пасущихся в ложбине коровок.... ---------------------------------------------- Вот нашел, самому печатать лень: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошая инструкция у Наполеонов, насколько помню ув.Денис все предельно ясно прописал...
Но если надо вышлю руководителям проекта Пилотскую инструкцию, созданную ув.JohnnyT... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |