|
Цитата:
Давайте без манёвров! «Есть»... Эко хватанул! Тут надо начинать так: видел ли вживую, а не на картинке? Андрей |
Ребята, я вообще никоим разом не спец и не претендую. Hermes в руках держал один раз, и это была гладкая кожа без покрытий и принтов. Но на ней было достаточно царапин, как и на любой другой непокрытой коже.
А выше обсуждается некая фактурная togo, про которую в инете везде написано, что она крайне устойчива к внешним воздействиям. Может мне кто-нибудь сказать, за счёт чего, если не за счёт тончайшего слоя полимерного покрытия, кожу можно сделать "scratch-resistant"? Просто абсолютно вся кожа, что я держал в руках, которая не имеет такого покрытия, легко царапается. На обуви, на сумках, на мебели... Если Hermes внедрил какое-то ноу-хау, то может кто-нибудь на пальцах объяснить, как они добиваются такого эффекта? P.S. Для тех, у кого проблемы с пониманием прочитанного: я ни в коем случае не говорю, что Hermes делает плохую или переоцененную продукцию. |
Цитата:
Вы в каждой теме наступаете на одни и те же грабли. С сумками, с обувью. Думаю, что и с рубашками, костюмами и тд и тп.... Из эрмеса был бумажник. Покупал лет 8назад за 1000 ( одну тысячу ) евро. Года три назад подарил брату. Кожа не гладкая, тисненая типа. Не потерлась даже на углах и сгибах. Качество идеальное. ПС. Да, забыл сказать, может это и не очень интересно после юкса, но такие дома, как Эрмес, ЛВ, предлагают ремонт своих изделий. Кто-то, конечно, улыбнется и отнесет знакомому мастеру неподалеку, а кто-то пойдет в бутик и отдаст в сервис там. Это тоже, какбе, сопутствующее. |
До тебя никак не дойдёт, что наличие интереса об устройстве мира не зависит от реальности конкретного человека.
То, что ты сейчас написал про бумажник, очень похоже на кожу с полимерным покрытием (очень качественным покрытием, если тебе легче станет). Ровно то, о чём писали выше, и, что вызвало такое бурление говн у "представителей другой реальности". В итоге ответа на вопрос нет, зато есть общеизвестные факты об услугах ремонта. p.s. VV, я задал очень простой вопрос, чтобы ликвидировать пробел в теме, которая мне интересна. Мне не интересно устраивать очередную разборку. Хватит воспринимать в штыки вопросы, не являющиеся атакой на привычное тебе мироустройство. |
Вложений: 1
У меня есть кожа, которую использует Гермес.
Внешне похожа на "синтетику", но воду берет. Только что испытал. Есть и другие, похожие внешне не дешевые кожи, они тоже берут воду. |
Коллеги, я не понял -- так кожа Hermes всё-таки не говно, потому что мокнет, или всё-таки говно?
Danich, помогайте! |
Цитата:
Кто-то хочет, чтобы его сумка или кошелек всегда выглядели бы молодыми как Кобзон, а кому-то нравится наблюдать естественное старение. Я - за второе. Кожа Гермеса, представленная в доступной для приобретения коллекции, мне лично не нравится из-за ее не (совсем?) натурального покрытия. Но, нужно признать, что и цена на эти изделия по гермесовским меркам не высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
90% того что представлено тут - мне не нравится от слова совсем, изделия выглядят как галимый кожзам, ну или "излишне синтетически" если хотите. https://www.hermes.com/us/en/men/bag...CK4H||Category И ерме как бренд тут не при чем, если что. Из подобной кожи делается большинство женских сумок, она точно так же не нравится мне и у мк, фурлы, дуни с буркой и кто там еще. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |