|
друзья, лицо я не брею лет с двадцати, а вот голову – регулярно.
сейчас обычно прохожусь тримером, затем станком с fusion 5. получается во-первых долго, во-вторых скучно. а хочется чего-то прикольного и эстетики какой-то. что можете посоветовать? есть опыт? |
loupeclean
Купите т-станок r41 от компании MUEHLE, это не очень затратно Лезвия вам дадут в комплекте, попробуйте с осторожностью и уважением. По результатам и ощущениям отпишитесь. Возможно, это позволит вам свернуть на 180*с еретического пути - брить голову, а не лицо! :) |
Вложений: 1
Прям так сразу 41 голову на голову:rolleyes:
Может многоступенчатый Меркур лонг прогресс настроить под себя! А для разнообразия и чтоб не скучно прикупить ну скажем винтажный GEM! Вложение 3440828 |
Цитата:
|
Для начала купите станок R89, лезвия Астра (да или любые, какие попадутся), помазок от Омеги какой-нибудь и любое было (можно из тех что легко найти - Прорасо, Табак, Лацитан).
Комплект выйдет на недорого и может на этом и остановитесь, а нет - тут бесконечное поле экспериментов - станки разной агрессивности из разных материалов и цен (от 5000 до 50000 легко). Просто может вам будет не удобно голову брить такой бритвой и не захочется, а деньги будут потрачены. Я вот для стрижки головы взял https://www.apotekhjartat.se/globala...rces/98522.jpg и мне норм. Но Т-образная бритва даже для подбривки шеи, вокруг бороды и подмышек тоже ОК, так что не пропадет. |
Цитата:
Перелил тут я лосьон из простого стеклянного пузыря в пульверизатор, оно как-то весьма зашло. Никаких ватных дисков и руки отмывать от лосьона не нужно. Вложение 3440870 |
Доброго дня всем ! После долгих поисков 'своей' бритвы остановился на вот этих двух: Старт (GAP 1.18 Open, полир.) и Muehle Rocca R96. Вы знаете, перепробовал кучу различных станков, от канадских до китайских. Все конечно индивидуально, но был неприлично удивлен (в хорошем смысле) станком Старт, так бархатно еще никогда не брился, причем даже на Feather. ТДС Анис тоже очень понравилось, холодок после бритья и почти не пользуюсь афтершейвами. Ну а помазки YAQI думаю в скором времени вытеснят вообще все что можно по цене-качеству. Китайцы растут. Rocca использую когда прям сильно обрасту) Внешне Старт выглядит очень достойно
|
Цитата:
|
Подскажите где можно купить мыло для бритья? Раньше заказывал с Gifts&Care, Shaving.ie. Сейчас так понимаю придется только через посредника заказывать у них а это лишние заморочки + еще VAT не вычтут.
|
Дык в Российских лабазах оное имеется...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |