|
KatS - не поверите - я тоже поначалу предвзято к Oni относился .. :( ..но после покупки парочки курток и нескольких джинс, отношение поменялось...диаметрально :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
JB, Momotaro, Soulive, TWM и некоторые другие мелкие бренды + ткацкое пр-во Collect и красильня Rampuya официально входят в JB group. Если уж совсем примитивно, хотя по факту некорректно, бренд Momotaro "породил" бренд Japan Blue для продвижения своей продукции на Западе. Ничего подобного относительно PBJ и Oni и близко нет. Обе марки не только не находятся в "близком родстве", но даже никогда не взаимодействовали. На SF был пост о якобы использовании обеими марками одного ткацкого пр-ва. Что теоретически быть могло, как в одно время, так и в разное время. Т.к. производитель джинсов может размещать заказ на пр-во денима на разных предприятиях (те же PBJ последние годы пытались подобрать пр-во, способное делать бОльшие объёмы). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то если какое-то сотрудничество между Они и ПБЖ и возможно, то точно не при жизни их текущих владельцев. |
Цитата:
Крахмальчик остался чуть чуть) И из гигиенических соображений всегда стираю перед тем как носить |
..когда я в далёком 2012 приобрёл друг за другом PBJ 003 xx и Strike gold 103 - честно - были мысли, что обои штаны были изготовлены на одной " кухне " и с применением одинаковых "ингредиентов " :)
..кстати, по поводу сотрудничества Oni & PBJ - мне как раз представлялось ,что это наша "загадка года " - Tanuki brend :) ...- серьезно )) ;) |
Цитата:
По дениму 100-я серия страйковская на картинках впечатления особого прям слабби не произвела. Но то картинки |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет "одного производства": большинство брендов таки ведь не имеют своего производства, а пользуются конкретными mills, которых в японии то и десяток не набёрется - понятное дело, что пересечения по месту производства денима часто происходят (вот новый хартовский деним делался на фабрике где делают фуллкаунтовский). Другой вопрос, что конечно стараются под себя получать эксклюзивный продукт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |