|
|
|
|
Вложений: 1
Пошёл на базар поторговаться за примеченный там недавно Sea-Gull, но тот меня не дождался.
С горя взял вот этого старичка. Задняя крышка не родная, видимо: надпись STAINLESS STEEL BACK со стальным корпусом не очень вяжется и слоника нет (хотя на более ранних крышка была без слоника), но внутри лепота: ETA 245x/7x, бодренькая, хотя и намекающая на сервис. Давно хотел такую машинку, да всё она больше в латуни за разумные деньги. Вложение 3624310 |
И снова я.
Теперь уже с сигалом. Предложение вокруг меня начало резко истощаться, так что пришлось брать ноги в руки и ехать в далёкий, незнакомый и страшный спальный район. Район оказался миленьким, если не считать некоторого количества расистских граффити, и телефон-кошелёк-зубы я там не оставил. Часы, правда, настораживают частотой 21600, но они поздние, конца 70х - начала 80х, так что надеюсь, вскрытие покажет ST5-K, а не CSM. Вложение 3625404 |
И что показало вскрытие сигала?
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Всё как надо, вроде бы. Но подумалось, что можно было бы в пару к "китайскому ролексу" приобрести и "китайский тюдор", то есть Чуньлей. Но за чуньлеями ехать далековато. Вложение 3632549 |
|
Тикают
Вложений: 2
Бодренько,РАДОстно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |