|
|
Цитата:
upd: Борис опередил |
Цитата:
Питеру так и сказал.... штаны нон вош ... Пока думают !:cool: |
Коллеги, а страйки 7104 сырые вообще продаются или только OW можно купить?
|
VadimT, вот у меня в ордере стоят OW, но, по замерам реальным, я могу предположить, что они RAW. Нужно посмотреть на результат тестовой усадки.
|
Цитата:
|
OFF: Гугл переводит с японского на русский. И как-то у меня получилось с английской версии купить, хотя их не было сначала.
http://global.rakuten.com/en/store/k..._browsehist_en |
Цитата:
|
Друзья, уже третий год, как я увлечен джап денимом. Собрал небольшую коллекцию: JB0701, Вечные 883,Самураи710, Они546, UB231, Момотаро 705. Приобретал в Денимио и Культизме. Ранее приобретенные на ебее левисы стф, ренглеры, гэпы, поло рл, и тф, не в счет. С размером, слава богу, всегда попадал. Пришел к умозаключению, что хоть слаби очень интересно и приятно на ощупь, однако имеет одну неприятную особенность - растягиваться после нескольких дней носки. Поэтому считаю самым лучшим для себя деним 15,5 унций от Момотаро (мягкий, ворсистый, и практически не тянется) и 14,8 от JB. По причине излишней тянучести, отказался от желания приобретения Скулов и FC, хотя их крой мне очень подходит.
У меня вопрос по сотой серии СДА, Как материал держит форму? В хотелках рассматриваю 103 модель. Также наслышан, что у плоскоголовых материал тоже хорошо держит форму. Просто ежедневно провожу много времени за рулем легкового авто ,и если материал хорошо тянется, то через несколько дней появляются не приятные пустоты. |
ONI 622 GC-KHN RELAX TAPERED 16 oz
Вложений: 7
Прибыли мои очередные ОNI 622 , w 31 нон вош .....
Покупал в Денимио. https://www.denimio.com/oni-denim-62...x-tapered.html Поначалу был в шоке... Мне , как любителю плотного фита, было непривычно ощущать такую релаксустность верхнего блока !:eek: .... ну , и лег и в районе икроножных мышц на пределе ! Можно было смело пойти на 30, а то и на 29, но низ до колена точно уже бы не прошёл ! Усадка кипяточком и центрифуга , в принципе, сделала своё дело, но не так, как хотелось...:rolleyes: Пояс- 44/41 Бедро-33/31,5 Пер.райз-25,5/24,5 Задн.райз-37,5/36.0 Хип-110/106 Колено-21,0/20,0 Лег-17,5/16,5 Инсим-91,0/85,0 Сильно не заморачиваюсь... не все же в облипон, надо давать тушке периодически расслабиться !;)... Бубенчиками позвенеть ! Главное, не быть смешным в таком фите ! Теперь о прекрасном ! Деним суперфактурный, с явно выраженными струйными вертикальными , ниспадающими полосами ! Ожидается фэйд с зеленоватым оттенком ! Вообщем, деним необыкновенный... Слабби рулит !:) Сборка аккуратная, изъянов не заметил. Порадовал патч с глубоким тиснением, На ONI 517 и 552 были попроще ! Вообщем, вполне себе симпатичные легкие , колючие изнутри, джинсики с шикарным слабби денимом !;) Говорю так, потому что уже месяц не вылезаю из IH 666 XHS ! Вложение 1720836Вложение 1720837Вложение 1720840Вложение 1720841Вложение 1720846Вложение 1720847 Вложение 1720848 |
Цитата:
офф. Рубаху коротнул? ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |