|
Вложений: 1
Цитата:
А насчет выбора , так я за 4 года попробовал не одну марку и часть из них у меня в постоянной ротации по сей день и они мной по прежнему любимы . Кстати , до недавнего времени , No.1 среди tallow soaps у меня было мыло Mike's Natural Soaps , года 3 точно , потом его слегка потеснило мыло Morris & Forndran , ну а познакомившись с Czech & Speake всё само собой решилось - лицо своё не обмануть , никак :) Кстати , вот состав C&S , если кому это интересно : Вложение 1917078 |
А можно услышать ваш топ 3 среди веганских и топ 3 среди жировых по ттх?
|
Цитата:
Кожа лица у всех своя , пену каждый делает свою и своим методом , климатические условия проживания , качество воды , режим бритья , опыт в целом по теме ... еще с десяток мини нюансов влияет на личный выбор мыла по ттх для себя из того количества марок , что есть на рынке предложений .... Цена всем этим "топ" - 5 копеек , имхо Все пропускать надо через себя , долго , неспеша , в ротации и только через несколько лет уверенно нарисуются личные любимые марки мыла по ттх ... Мой список любимых tallow soaps : C&S , M&F , Mike's NS , B&M , Kent , Haslinger Sheep Milk , Cella , Tabula Rasa , T+S , D.R Harris , Portus Cale Из vegan sosps : MdC , Varesino , Proraso , Le Pere Lucien , Pre de Provence Из кремов : Castle & Forbes , Simpson , TOBS , Proraso , Alvarez Gomez Допускаю , что к кремам может добавиться Santa Maria di Novella и Aqua di Parma ( еще заинтересовали ланолиновые крема из Португалии , Руслан нахваливает ) , но не пробовал , только нюхал , как и к мылу , пару брендов взятых мною на заметку ( новые WSP линии select и Cold River с маслом ши в составе ) Ну а первые номера , я озвучил уже , но это в моём личном опыте ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из ланолиновых кремов солнечной Португалии возьми классический Musgo Real в белой тубе, на Ибее ещё пока можно урвать, но думаю, что скоро закончится. Если инересна будет эта тема, в личке обсудим, что лучше брать, а что нет. Альварес Гомес Барберия - интересный продукт, по мне так это не крем, а мягкое мыло для бритья. В сети видел инфу про него, сравнивают с кремом Аква Ди Парма, типа бюджетный вариант. По аналогии с Санта Мария Новелла и Санта Мария дель Фиоре :) А Чех-энд-Спик оказывается всё в той же Италии варят :D |
Цитата:
|
Rus Lan Alvarez Gomez реально отличный крем оказался по ттх ( да и аромат вкусненький ) , я даже не поверил сначала , что он так неплох по отзывам вражеским и мол , это бюджетная версия AdP :)
Мне давали баночку остатки и я смылил эти грамм 30 - весьма неплохо было в действии , весьма ...;) Нуавию - потом может ( керамика напрягает - вес её ) , дома и так склад опять набрался и в пути еще всякого 3 кг - маслА , тоники , шампуни , EdT ... и чёрное африканское мыло на пробу - у меня иссякли запасы аллепского мыла , вот взял на пробу с iherb 4 куска , народ хвалит вроде , заценю :D |
Цитата:
|
Думаю , главное какое количество химии в составе в % отношении , да и в списке она на последних местах у C&S :rolleyes:
На первый взгляд , Tabula Rasa имеет отличный состав , но Farnesol - это синтетика ещё та .... Мне кажется , нет идеального мыла по составу в плане экологической чистоты , вопрос в разумных гранях допустимого из условных какашек , имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |