Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Bernwatch 01.05.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4842983)
И кстати, возвращение Манчини в Интер в 2014-2016 ни к чему не привело.

Согласен. Но у любого спортсмена и тренера есть взлёты и падения. Это вовсе не значит что он плохой тренер.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4842992)
А я считаю , что именно в жесткой конкуренции видна тренерская рука , в чемпионатах Англии и России . Это не с ПСЖ или Баварией взять титул , у нас всё сложнее .

Кроме тренерской руки есть ещё масса факторов.
Нельзя огульно обвинять во всём тренера.
Пример дам, из недавнего.
Сб. России по хоккею ОИ. Знарок в шоколаде, отличный тренер. Верно?
А если бы ...... ну сами понимаете ;). Что бы все сказали?

Victorius76 01.05.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4842994)
Согласен. Но у любого спортсмена и тренера есть взлёты и падения. Это вовсе не значит что он плохой тренер.

Безусловно. Но, его английский и турецкий провалы не случайны. Отсутствие у него самоиронии и высокомерие к окружающим уже в Англии многих коробило. Возможно, и в этом причина его остановки, как тренера. Не могу утверждать, но как один из факторов, может быть.

Tenergy 01.05.2018 20:45

Bernwatch в хоккейном топике золото ОИ я назвал дешёвым и меня пытались заклевать , ибо на соплях выиграть финал у немцев при полном отсутствии внятного соперника за золото вообще во всём турнире , с трудом пролезая по сетке по качеству игры - это не уровень . Вспомним золото Манчини в Англии - ну это же чистое везение и подаренные Интеру скудетто из за дисквы Юве ))

Bernwatch 01.05.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4843003)
Bernwatch в хоккейном топике золото ОИ я назвал дешёвым и меня пытались заклевать , ибо на соплях выиграть финал у немцев , с трудом пролезая по сетке по качеству игры - это не уровень . Вспомним золото Манчини в Англии - ну это же чистое везение и подаренные Интеру скудетто из за дисквы Юве ))

38 игр .... везением это трудно назвать.
Я думал везение это Лестер .... но потом решил, что команда провела 38 игр, и по итогу оказалась первой.
С Италией соглашусь, но второе место в Италии это тоже уровень никак не ниже среднего ).

Tenergy 01.05.2018 20:52

Ладно , мы о нашем , российском футбольном болоте тут )))

alex58 05.05.2018 16:35

Ну, что, смотрим "игру сезона", как анонсировали её комментаторы))). Есть мнение, что Локо дома, под рёв и овации своих болел всё же оформит чемпионство;).

Hong Dien 05.05.2018 16:39

Будет довольно символично для нынешнего чемпионата, если Локо его оформит именно сегодня, но не своей победой над Зенитом, а не-победами Спартака и ЦСКА сегодня-завтра :)

Это как несколько лет назад в Ла Лиге, когда на финише Барса, Реал и Атлетико делали все возможное, чтобы не стать чемпионами, разбазаривая очки направо и налево. Атлетико в том странном споре преуспел меньше :)

АндрейМареко 05.05.2018 16:49

За Зенит!:eek::D

alex58 05.05.2018 16:51

Локо моменты профукивает как то бездарно, особенно Миранчук халявит:rolleyes:

morslav 05.05.2018 17:27

Матч очень скучненький! Может во втором встрепенуться?! Середины нет у обеих команд! Может жара сказывается . Там бегать много надо....

Часовой пояс UTC +3, время: 02:13.

© 1998–2024 Watch.ru