|
Цитата:
Цитата:
Нельзя огульно обвинять во всём тренера. Пример дам, из недавнего. Сб. России по хоккею ОИ. Знарок в шоколаде, отличный тренер. Верно? А если бы ...... ну сами понимаете ;). Что бы все сказали? |
Цитата:
|
Bernwatch в хоккейном топике золото ОИ я назвал дешёвым и меня пытались заклевать , ибо на соплях выиграть финал у немцев при полном отсутствии внятного соперника за золото вообще во всём турнире , с трудом пролезая по сетке по качеству игры - это не уровень . Вспомним золото Манчини в Англии - ну это же чистое везение и подаренные Интеру скудетто из за дисквы Юве ))
|
Цитата:
Я думал везение это Лестер .... но потом решил, что команда провела 38 игр, и по итогу оказалась первой. С Италией соглашусь, но второе место в Италии это тоже уровень никак не ниже среднего ). |
Ладно , мы о нашем , российском футбольном болоте тут )))
|
Ну, что, смотрим "игру сезона", как анонсировали её комментаторы))). Есть мнение, что Локо дома, под рёв и овации своих болел всё же оформит чемпионство;).
|
Будет довольно символично для нынешнего чемпионата, если Локо его оформит именно сегодня, но не своей победой над Зенитом, а не-победами Спартака и ЦСКА сегодня-завтра :)
Это как несколько лет назад в Ла Лиге, когда на финише Барса, Реал и Атлетико делали все возможное, чтобы не стать чемпионами, разбазаривая очки направо и налево. Атлетико в том странном споре преуспел меньше :) |
За Зенит!:eek::D
|
Локо моменты профукивает как то бездарно, особенно Миранчук халявит:rolleyes:
|
Матч очень скучненький! Может во втором встрепенуться?! Середины нет у обеих команд! Может жара сказывается . Там бегать много надо....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |