|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и был ответом на реплику, суть котороой в том, что мнение исключительно личное , основанное, лишь на собственном понимании картины мира, то есть на пустом месте |
Видел много людей у которых на одной руке просто часы, а на другой смарт браслет.
|
Цитата:
|
Подкину дровишек в наш костерчик. Яблофилы - такие яблофилы.:D
https://www.iphones.ru/iNotes/794517 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как известно - реклама двигатель торговли))) Каждый зарабатывает как умеет ) Цитата:
|
Вложений: 1
Мало мне смартфона, так еще чтобы часы передавали данные направо и налево?
|
Была у меня как-то мысль купить себе смарт-часы. Подумал я, подумал, и понял, что часы эти умные надо носить каждый день, иначе пропадает весь смысл этого гаджета с его множеством функций. А для меня это неприемлемо, так как я часы меняю часто. Под одежду, под мероприятие, под настроение, под ситуацию. Вот и вопрос о приобретении умных часов решился...
|
Не будет ничего страшного в том, что "умные" часы вытеснят "обычные". Для молодежи это есть и будет просто очередной гаджет, а для более старшего поколения - к обычным часам добавили еще дополнительные функции. Ну, добавляли же к обычным часам-минутам-секундам хронографы, индикаторы заряда, фазы луны, тахиметры и чего только еще не добавляли... Ну, теперь часы еще и со смартфоном дружат - да тоже мне, невидаль :-) При нынешнем уровне технологий сделать мини-смартфон на часовом ремешке в форм-факторе часов на фоне всей многовековой часовой эволюции и бурной компьютерной революции последних лет 40.... это просто гаджет, не более, никакое не достижение. Ну, кроме разве что маркетинговое :-)
А вот еще что очень даже вероятно: те, кто носит обычные часы - так и будут их носить. Те, кто определял время по смартфонам и стал носить "умные" часы - понимают, что это всего лишь прибамбас к смартфону... но приобретают привычку смотреть время по прибору на запястье... так что еще непонятно, какие часы канут в лету, а какие останутся :-)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |