|
Цитата:
|
Не поддерживаю полярника по-поводу обязательного присутствия меха какого-либо в обуви в кач-ве утеплителя, а валенкам и унтам из оленьго камуса прекрасная Современная альтернатива BAFFIN и им подобная обУвка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки да, мнение у каждого своё и оно не может быть правильное или неправильное. Я не спорю о технологичности, легкости и удобстве нынешней технообуви. Жена с ребенком гуляет по полдня в саламон тундра и прекрасно себя чувствует, но не для прогулок использует унты. Однажды под Новый год, провел на морозе порядка 6 часов на улице в унтах и ватном(именно в ватном) комбезе и овчинном тулупе и ни разу не отвлекся на погреться. А вот напарник в супергорном синтетическом одеянии (аля альпинистское какое то) постоянно бегал к подъзжающим машинам на погреться. Хотя обычно в любой мороз я хожу в простых ботиках, но на меху натуральном) Видимо привычка) |
Вложений: 1
Цитата:
А так-же сменами напролёт работая на улице... НО... Ежели работа предстоит на металлоконструкциях то, да, валенки удобнее --- они просто не скользят по металлу, т.е. безопаснее... Цитата:
"Самая сложная вещь в этом мире — не убедить людей принять новые идеи, а заставить их забыть старые." - Джон Мейнард Кейнс. |
Вложений: 3
Просматривал объявления на ав...о.
Попался интересный вариант. Взял бы себе но размер 42 мне мал. Цена 10 000 руб. Может кому либо будет интересно |
Посоветуйте,что можно на грядущую зиму купить под джинсы,что б -15 'С держали?
В сторону какого производителя глянуть? :rolleyes: |
Цитата:
Или что то типа с тинсулейтом. |
Цитата:
- угадать с размером сложно. большемерят из-за меха. причем у разных ботинок это может быть +0,5, а других +1. т.е. если uk9.5, то (без примерки) нужно гадать на удачу - брать 9 или 8,5. - тяжелые. чуть меньше 1 кг полупара. - подошва собирает все, что насыпано коммунальщиками. потом выковыривай. или сразу, если камушек встал враскаряку между зубьями и цокает по асфальту. и мокрый снег умудряется собирать блямбами. - стелька истирается за сезон (не критично, но так - до кучи). суть: если бы не подошва и вес, то покупал бы и дальше. правка: речь о чинях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |