|
Сообщение от alexborgia Посмотреть сообщение
Я так понял что Алексей без номеров будет делать, просто по количеству. Но строй ломать не буду. Лимитка" made in Siberia 1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 21. lsa89 22. dimaom 23.Guesss 24.alexborgia 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 43. Andromarin 46. Dim61 47. Гривадий 48. Therion 49. k.vladimir 50.DEM Benelli Club 51. bobercha |
bobercha
Алексей устанавливал лимит в 50 банок мыла. 51-ый номер явно лишний, но есть много пропущенных номеров, можно занять любой свободный. |
Сегодня, через несколько часов, у Вольфмана закончится регистрация на станки. После 1 июля заказы он брать не будет. Время ожидания на сегодня 4-5 месяцев... Жесть....
|
Цитата:
Между прочим сегодня получил WSP Tobacco, это мое первое мыло с подобным запахом, но ничего общего с запахом табак в нем я не нашел. Больше мне напоминает все же вариацию барбершопа. В общем немного огорчил меня запах тем, что не похож на то, что я ожидал. Но запах вполне неплохой, если бы на нем стояла надпись barbershop то мой вердикт был бы что запах вполне годный. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого-то еще мысли по этому поводу - с радостью их выслушаю тоже :) |
Победил номер 25. lyaxeyka73
Поздравляем победителя!! Поздравляем!!! Три раза. А моя планида - не выигрывать никогда. Предполагаемый номер - 45. :-( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока полировка отменяется :D Додумался только что помыть станок с мылом и он засверкал (на фото справа после мыла). Вот что значит весь день заниматься вишней с дачи :D А станочек смешной, я конечно знал что ручка короткая у него, но не представлял что до такой степени :D
Но вопрос с ручной полировкой станков с покрытием все же интерес для меня до сих пор. Цитата:
|
Все таки меня смущало после мыла небольшое пятнышко на верхней крышке и я решил все таки испробовать пасту dialux (белую), нанес ее на вискозную салфетку Фрекен-бок Фламенко (мне они понравились из-за текстуры схожей с войлоком) и руками начал тереть. Результат отличный! Голова стала блестеть чуть лучше (не сильно заметно, но главное что пятно ушло с верхней крышки), а вот верх ручки стал заметно чище блестеть. Так что под свою ответственность станок можно полирнуть и пастой. Фотки уже завтра добавлю, т.к. уже поздно включать свет. Мне так и не понятно почему RR за полировку сабжа просят 20$, у меня полировка заняла меньше 2х минут, при чем мне непонятно это было и при заказе станка, а после того как сам его полирнул, стало непонятно еще больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |