|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не смотря на то, что поначалу кажется и думаешь, что потом привыкнешь. Проверено уже на многих купленных часах. Хотя все люди разные. |
Основу дизайна стрелок возможно брали у Дивас Винтаж 39мм.
http://www.dievaswatches.com/flieger.html Стрелки походу пришлось удлинять для соответствия увеличенному размеру цифера и корпуса. Да, что-то тонковаты получились, пропорции чуть незадались. Но ведь разница в цене часов Дивас и Дэклы тоже существенная. Ну понятно, есть IWC, но вот только сравнение не очень. Конечно проект пилота живет уже очень давно, но он не соизмерим с опытом IWC. Опять же цена IWC- это уже другой разговор. Потому для себя в свое время брал пилоты Fortis B-42, вот их стрелки точно не перепутаешь. Ну, а Дэкле есть куда стремиться. А может не стремиться, может у них все и так хорошо. Это как у кого глаз ляжет. |
Вложений: 5
Для сравнения: стрелки разных пилотов.
Угадайте марки. |
Я спрашивал, ожидаются ли другие пропорции стрелок в 44 мм корпусе, ответа не получил. Имеющаяся минутная в типе А очень смущает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с датой, то отдельной моделью. Бездатый - must have. А я надеюсь, что Dekla подправит минутную стрелку, и я готов их купить! |
Синий или оливковый цифер дата и тигимент! Да!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |