|
Ну, последний гол точно честный:D.
|
Если на то пошло - то все началось, с того, что я написал, что Месси великолепно сыграл матч 1/8 финала. Никакого диспута я там вообще не ожидал, не думал, что это так затронет чувства поклонников Марадоны. К этой теме возвращаться больше и не хочу. Твой прогноз на финал какой? И на лучшего игрока турнира? По игроку - мне вообще Роббен больше всех понравился, но уж очень много падает. Посмотрим, на двух главных претендентов в финале.
Бразильцы - полное убожество в двух матчах завершающих показали. Вообще из хозяев чемпионатов себя хорошо проявили Франция-1998, Корея-2002 (но их тянули весь турнир), Германия-2006. А вот ЮАР-2010 и особенно Бразилия-2014 - разочаровали. Кто там следующий турнир принимает? |
Цитата:
|
Голландия заслужено выиграла , без вопросов, команда в целом наиграла на медаль на чемпионате , не чемпионскую- но медаль точно. Бразильцы.... лучше бы они и вправду уступили по пенальти Чили или Колумбии слили.
|
Бразильские болельщики, учитывая все сложности при подготовке к чм, заслуживали большего. Второй матч полное безволие. Голландцы второй чм на пьедестале. Молодцы. Больше и добавить нечего. Роббен всё-таки вытянул весь турнир.
|
|
Цитата:
Робен однозначно, в фантастической форме парень. Аутист не меньше валится, сейчас такие ракурсы в телеповторах, все видно хорошо, Ариена бьют много. |
Нидерландам спасибо! Куплю жене сапоги... :)
|
Эта команда была реально сильна и 1:10 за 2 матча не получила бы!
http://www.torcida.com.ru/history/2002/bra2002.jpg Сборная Бразилии перед финальным матчем чемпионата мира со сборной Германии (2:0), 30 июня 2002 года, Йокогама (Япония), стадион "Yokohama International Stadium". Верхний ряд: Лусио, Эдмилсон, Роке Жуниор, Жилберто Силва, Маркос, Кака, Вампета, Андерсон Полга, Дида, Рожерио Сени, Белетти Верхний ряд: Роналдиньо, Роналдо, Роберто Карлос, Клеберсон, Ривалдо, Кафу, Жуниор, Рикардиньо, Луизао, Эдилсон, Денилсон, Жуниньо Паулиста |
Нидерланды, с победой!!!!
Судейсво может вызывать вопросы, но игра Бразилии ничем оправдана быть не может. Позор! В стране, где у женщины при рождении мальчика сперва появляктся футбольный мяч, а за ним ребенок - такая игра не может иметь оправданий. Завтра в финале так же верю в победу европейцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |