|
Други... ну вы это ... того.... зубы то у всех разные)))
Ну и потом- изначальное состояние у всех разное.... я когда начинал- ну несмотря на курение и часто употребление кофе с чаем , зубки то у меня неплохие и достаточно ухоженные были ( раз в полгода как штык к зубному на отбеливание ходил к стоматологу )... плюс я использую зубной порошок вместо пасты ( а он эффективнее очищает ) и к моменту начало пользования Обезьяной состояние было зубов отличное- просто эффект усилился белизны от обезьяны и десны крепче стали кстати. Брат мой малость имеет запущенные зубы- он несколько месяцев пользовался, но эфефекта мало было ( утром иногда не чистил зубы, и такое бывает у людей ) ... в общем перестал пользоваться. А я очень большое внимание уделяю гигиене, в том числе зубной, может поэтому такое въедливый по бритвенным делам оказался . |
Цитата:
Цитата:
|
vss830 я обезьяну стал использовать именно как профилактическое средство изначально , просто к нему эффект отбеливания добавился сам по себе. А десны да... мне 42 года- уже тоже иногда кровоточили, теперь забыл про это.
|
Где там ссылочка была на обезьяну с ебея?:-)
|
Цитата:
|
TrKr по заказанному ремню Тони Миллера ( кстати мне после переписке он выставил счет через пейпал на оплату и пересыл,правда я сразу попросил EMS доставку до квартиры, а одному человеку здесь почему то отказал в такой же процедуре, предложив через форвардера сделать покупку )
надо ли как-то обрабатывать льняной строп ? ( смягчать и если да , то чем ? ) Или спокойно его использовать сразу. Ну и второй вопрос - сколько взмахов делать при правке на льне и потом уже на финишном? Понимаю , твердость разная бритв, но Ваше видение этого. на канаяме делал по 20-25 взмахов на каждом ремне перед бритьем, потом салфеточкой протирал аккуратно. |
Я никогда ничего не размягчал. Делаю по 30-40 проходов на каждом ремне.
|
А я второй день подряд на 41. Полет нормальный) Мыло Бэй Ром + плетка) класс
|
TrKr с чем связано разное отношение к заказам у Тони? Или мне повезло просто?Типа вот ему пошлю, а этому фиг!?
|
Сколько примерно идет заказ от Майка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |