|
Цитата:
http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif |
Цитата:
|
Сорвало заготовку крышки на станке. жду когда сделают новую.
|
Ну производство - дело такое... Любые неожиданности могут случиться. Я вот поэтому терпеть не могу обещать стопроцентную готовность, особенно когда жилы тянут - "ну завтра к обеду мы можем на 100% расчитывать?" А вдруг электричество вырубят? А вдруг рабочий уронит тряпку и убьет клише? :) Только никто не верит почему-то в мои страшилки
|
Простите, а можно как-то по подробнее, чтоли, узнать уже установленные правила по участию в следующей лимитке, Луне? Тут говорят про приоритет участников Argentum Solis, закрепление номеров, и т.д.?
|
Уважаемый OZmater, одно точно - всем участникам будет разослано приглашение, а больше пока узнать нельзя. Это уже где-то третий раз или больше поднимается вопрос, но:
- логично было бы дать приоритет участникам этой лимитки по номерам, т.к. тема как бы одна и номера желательны одинаковые - однако же будет 100 номеров, а здесь 200 - что делать с участниками второй сотни - не понятно, ибо они ничем не хуже тех, кто в первой. Как сделать справедливо и чтоб всем (ну хотя бы большинству) было хорошо - неясно. Обсуждение этих вопросов пока решено отложить. |
Могу предложить только то, что и предлогал (проверено у себя).
1. Определиться с ценой и бюджетом запуска проекта. 2. Раздать номера и приглашения согласно списка первой лимитки. 3. Установить срок внесения аванса (пример: 50% в течении меесяца). 4. Через месяц утрамбовать список (думаю останется не более 100). 5. Добить ждунами, их будет не мало :) (срок оплаты аванса тот же). И ни каких обид. И Игорю оборотка для запуска проекта. И сроки реальные :D. |
Цитата:
|
О чем спорим, господа? :)
Вот найдется калибр типа ETA + Dubois Depraz, долларов за 400, с общей стоимостью часов долларов 800-1000, все разговоры о номерах отпадут, потому что даже 50 человек набрать на такую лимитку будет очень затруднительно. Сомневающиеся могут зайти в тему о бронзовом хронографе Nautilus на калибре 7751 за 2000 евро и посчитать количество подтвержденных участников. А дешевым лунник точно не будет, нет таких калибров в мировом производстве. |
Тогда как вариант надо рассматривать кварц/автокварц
PS А че так резко цена за часы в сборе подскочила? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |