|
Вложений: 1
ZOV, с лимитными "лимонками" вышел облом вот и пришлось по ходу импровизировать и выкручиваться на кастомы т.к серийные нудисты с синим и бронзовым анодированием не смотря на выборки в плашках и трехрядныe подшипники mrbs в осевом узле как-то не торкнули.
Вложение 2293863 |
У каждого ножика запах особый:
Кухонник пахнет хлебом и сдобой. Свежею рыбой пахнет филейник. Пахнет хозяином ножик-нашейник. Кастомный ножик пахнет понтами. Ножик 'холодный' пахнет ментами. Пахнет охотничий дымом и кровью. Пахнет якутский, как хвостик коровий. Ножик швейцарский пахнет всем сразу. Ножик китайский - какой-то заразой. Нож деревенский - пОтом и пашней. 'Нож выживания' - пылью домашней. Нож Широгорова пахнет трудом, Ножик от Ворсмы каким-то фуфлом. Чипсами пахнет БокЁра хомяк. Только Себенза не пахнет никак. Анто Колд Стила - хотелкою детской Сорванным ногтем - складень советский. Ну а вообще, кто с ножами знаком - знают, что пахнут они МУЖИКОМ. |
|
Ножички .
Уважаемый Doctor Vlad ! За стих , зачёт . " + " в карму .
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и про врачей подобное, тоже нравится: Эпиграф: "У человека довольно много разных отверстий и около каждого поджидает свой специалист!" Все медспециальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами – врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет… хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор – бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем – комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач «Скорой» невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут «Растишкой», Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом – Фармпредставитель лишь пахнет баблом.. |
Ножички .
Да уж. Doctor Vlad . Не ожидал я такого . Я думал , что от души , от себя . А тут из Ганзы . Ну кто мог подумать ? Как сказала одна моя коллега : - Алексей , в интернете таких стихов , хоть ж...п...ой ешь ! И тут мне пришли на память детские садитские стишки : - Звёздочка к звёздочке . Рёбрышки в ряд . Трамвай переехал отряд октябрят . Ну ...... , как говориться , Ганза есть Ганза . Но , она не главная здесь . Здесь , Ганза , просто справочная . Надо было сразу печатать , что стишки взяты из недр Ганзы . А я от души " зачёт " , " + " в карму . Doctor Vlad , если Вы что - то , откуда - то списываете , то пожалуйста указывайте источник . А так , просто чувствуешь себя обманутым на чистом месте .
|
Ножичек на шее это удобно.Теперь постоянный компаньон на природе.
|
Цитата:
В личку напишу. |
Интересный интеграл из Поднебесной.
[media]https://youtu.be/1t2PNC_gaFA[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |