|
Во, уже даже Торстен не выдержал этой тягомотины. Он прав, если оргам нужен договор о дизайне - пусть его мусолят сколько хотят, а участники могут под свою личную ответственность платить по счет-договорам.
Цитата:
Думаю это не очень хорошая идея. 120 может и наберем, но при оплате все равно многие отвалятся и тогда придется искать людей по-новой. А сейчас у нас и 100 участников есть и достаточное число запасников. Цитата:
|
повисла пауза.....
как произойдет оплата часов Samurau ? сейчас есть последняя возможность скорректировать цену с учетом выбора 2 крышек, если сомневающиеся еще остались, т.к. это сказывается на стоимости одной пары часов. 1 недели может оказаться маловато. |
Цитата:
|
Mr. Torsten,
Your offer, in my opinion, is the best to make in our situation! I thank you a lot and I fully agree with you. Мистер Торстен, Ваше предложение - это лучшее, что можно придумать в нашей ситуации. Благодарю Вас и полностью поддерживаю. Господа, у нас похоже ЗОЛОТОЙ производитель) Как считаете? По моему всё разрешилось. Сеньор Секонда, действуем???!! |
Надо-бы в онлайн-списке порядок навести: выбывших заменить резервистами, и добавить в резерв вновь прибывших.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
итак, предлагается новый алгоритм действий- запускать часы в производство и параллельно доделать и подписать контракт по дизайну (если он еще не окончен). этот вопрос только к руководству. деньги готовы, Торстен готов, договор -допекается. |
Цитата:
|
Все-таки большинство высказалось за резьбу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168129 Конечно, та тема не показатель, при желании можно провести персональный опрос участников. Но стоит учесть, что резьбовая крышка - это ранее согласованный всеми участниками вариант. |
Давайте подождем организаторов, что они ответят на этот месседж..., надеюсь только не долго. Помоему уже всем понятно, что проблем с покупкой этой лимитки нет, а все затягивания абсолютно надуманны и неоправданны. Почему это происходит непонятно.... Торстен пытается сдвинуть русскую машину с места, а мы все знаем, что наша машина ездить не любит. Есть одно препятствие, договор, наличие которого большинству просто не нужно. Дорогие организаторы, может хватит каждый раз сдвигать сроки из за договора. Не получается его сделать, не надо!!!! Выкиньте его и сосредоточитесь на более важном деле под названием ОПЛАТА. ДОГОВОР НЕ НУЖЕН!!!! Торстен не тот человек который будет марать свое имя, которое формировалось годами.
Я не знаю как еще объяснить, что надо вперед идти, а не на месте топтаться, да еще держать в неведении остальных участников. Надеюсь организаторы услышат и главное поймут. А если нет, тогда смысла уже своего участия, во всяком случае, не вижу. И думаю я не одинок. Надоело, честно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |