Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 19.05.2013 13:47

Во, уже даже Торстен не выдержал этой тягомотины. Он прав, если оргам нужен договор о дизайне - пусть его мусолят сколько хотят, а участники могут под свою личную ответственность платить по счет-договорам.

Цитата:

BUT I can make 120 or more.
А цена изменится?
Думаю это не очень хорошая идея. 120 может и наберем, но при оплате все равно многие отвалятся и тогда придется искать людей по-новой. А сейчас у нас и 100 участников есть и достаточное число запасников.

Цитата:

I wish all of you a nice sunday ...
Many thanks for active participation and unindifference. To you also good Sunday.

99 Leen 13 19.05.2013 13:55

повисла пауза.....

как произойдет оплата часов Samurau ?
сейчас есть последняя возможность скорректировать цену с учетом выбора 2 крышек, если сомневающиеся еще остались, т.к. это сказывается на стоимости одной пары часов.
1 недели может оказаться маловато.

Maksimus 19.05.2013 13:58

Цитата:

повисла пауза.....
Ждем, что скажут нам орги: будем еще ждать согласования договора о дизайне три недели, или будем уже наконец запускать проект по счет-договорам каждому участнику?

fankenstain 19.05.2013 14:03

Mr. Torsten,
Your offer, in my opinion, is the best to make in our situation!
I thank you a lot and I fully agree with you.

Мистер Торстен,
Ваше предложение - это лучшее, что можно придумать в нашей ситуации.
Благодарю Вас и полностью поддерживаю.

Господа, у нас похоже ЗОЛОТОЙ производитель)
Как считаете? По моему всё разрешилось.
Сеньор Секонда, действуем???!!

sarvilin 19.05.2013 14:10

Надо-бы в онлайн-списке порядок навести: выбывших заменить резервистами, и добавить в резерв вновь прибывших.

Navitam 19.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от tona72 (Сообщение 1886166)
I am ready to seperate the orders to each member.
...
Each member will get a invoice with ALL details. From me.
This will be the contract between the member and me.

Слава Создателю! :)

Цитата:

Сообщение от tona72 (Сообщение 1886166)
c. Please confirm the backside ... Let it be like it was planned in the beginning ( without screws ).

Важный вопрос! Может быть, пусть решают уважаемые Seconda и Torsten? Я бы им доверил решение этого вопроса, чтобы не разводить дебаты на неделю.

99 Leen 13 19.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1886271)
Важный вопрос! Может быть, пусть решают уважаемые Seconda и Torsten? Я бы им доверил решение этого вопроса, чтобы не разводить дебаты на неделю.

решать будут они. их выбрали в руководство- пусть говорят последнее слово. но подсказыать по делу можно. и желательно только по делу.

итак, предлагается новый алгоритм действий- запускать часы в производство и параллельно доделать и подписать контракт по дизайну (если он еще не окончен).
этот вопрос только к руководству. деньги готовы, Торстен готов, договор -допекается.

Navitam 19.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1886294)
но подсказыать по делу можно. и желательно только по делу.

:) Тогда я за винты и за цену с >=50 доп. прозрачными крышками. ;)

Maksimus 19.05.2013 14:55

Все-таки большинство высказалось за резьбу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168129

Конечно, та тема не показатель, при желании можно провести персональный опрос участников.
Но стоит учесть, что резьбовая крышка - это ранее согласованный всеми участниками вариант.

Vladim1976 19.05.2013 15:04

Давайте подождем организаторов, что они ответят на этот месседж..., надеюсь только не долго. Помоему уже всем понятно, что проблем с покупкой этой лимитки нет, а все затягивания абсолютно надуманны и неоправданны. Почему это происходит непонятно.... Торстен пытается сдвинуть русскую машину с места, а мы все знаем, что наша машина ездить не любит. Есть одно препятствие, договор, наличие которого большинству просто не нужно. Дорогие организаторы, может хватит каждый раз сдвигать сроки из за договора. Не получается его сделать, не надо!!!! Выкиньте его и сосредоточитесь на более важном деле под названием ОПЛАТА. ДОГОВОР НЕ НУЖЕН!!!! Торстен не тот человек который будет марать свое имя, которое формировалось годами.
Я не знаю как еще объяснить, что надо вперед идти, а не на месте топтаться, да еще держать в неведении остальных участников.
Надеюсь организаторы услышат и главное поймут. А если нет, тогда смысла уже своего участия, во всяком случае, не вижу. И думаю я не одинок. Надоело, честно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru