|
cft1231 Вы писали про неоригинальный браслет. Не начал ли тот продавец снова продажи? Как вы нашли подходящий браслет, и сколько он стоил?
deathinjune Видел у вас натовский ремешок. Не подскажете продавца? :) Чтобы точно попасть в цвет.. Оригинальный ремешок поистрепался, уже отклеилась одна из двух шлёвок. Да и на лето хочется что-то водостойкое, а ближе к зиме планирую заказать у знакомой мастерицы-кудесницы изготовление ремешка на заказ, под цвет и фактуру оригинала. А часы все так же радуют, несмотря на стабильное отставание несколько минут в месяц. |
Цитата:
Однако покупать не советую: кач-во, к сожалению, оставляет желать, ремень тянется, довольно быстро по краям появились махры, и сами края неприятно режут руку. Советую вот что, кач-во на 2 порядка выше: http://www.crownandbuckle.com/straps...age=1&top=200& Правда, именно зеленого не заказывал, брал другие цвета, поэтому не могу на 100% поручиться, что цвет будет таким же как у того Диваса. Но можно, наверно, запросить у магаза реальную фотку при дневном свете, чтобы определиться. В этом магазине периодически бывают скидки и бесплатная доставка по миру. |
Здравствуйте Всем ! Целый год прошёл , как увидел здесь Alpinista SABR017 с зелёным циферблатом . И заболел . Думал , пройдёт моя болезнь к Альпинисту 017 . Увы , нет . Год прошёл и я понял , что это не просто хотелка . Хочу купить Альпиниста 017 . Но , не знаю , где и как ? Пожалуйста , подскажите .
|
Цитата:
в конце месяца выложу фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет! :)
Подкиньте живых фотографий Альпиниста, пожалуйста, - оживите тему и за одно порадуете тех форумчан, у кого этих отличных часов пока нет. :o Заблаговременно благодарю. С уважением, А. Громов |
Вложений: 3
Цитата:
Браслет искал " методом тыка " - повезло с первого раза с крайними линками . А вот точно сколько стоил уже не скажу - порядка 75 долл. Цитата:
С уважением , Павел. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Спасибо - это АГОНЬ :D:D:D, надпись "Альпинист" реально чумовая!!!, а напомните мне пожалуйста, с какого времени перестали данную модель выпускать в таком исполнении?
Спасибо. И, правильно ли я понимаю, что форма часовой стрелки несколько другая у модели с "циклопом", а у Вас вроде как современный дизайн стрелок? Спасибо. |
Это SARB017 6R15 с моими " дополнениями " циклоп и надпись - этакий ностальгический моддинг ,
воспоминания о 4S15 :)... С уважением , Павел . |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |