|
Если ты определился с вариантом, то уж поверь, что с размером разберёмся...!:rolleyes:
|
Я когда собирался брать санфоризированный вариант Бустеров, общался с Володей, он мне сказал, что они очень узкие в бёдрах и поясе, поэтому если и потянутся, то спадать думаю, не будут, а на размер меньше брать, это стрёмно, правда поменять, для тебя, особого труда не составит, а если поедешь в Госпорт, так у них всё померишь...!:)
|
Цитата:
|
Мне "Mustang" нравятся, классика, хорошо сидят и в поясе и в бедрах, удобные.
|
Есть у меня буткаты Мустанговские, очень блин крепкие, по теплу ношу...!:)
|
Цитата:
А ты уверен, что усаженные, не больше тебе нужны, я хотел брать W33/ , мой полуобхват талии - 42- 42,5cм., это чётко мой розмер, а ты вроде. как поплотнее меня на размер, судя по Теласикам...!?!:confused: |
Цитата:
Если конкретно про IH то они разумеется не тяготеют к "старпёрским" фитам вроде классических SDA или SС. Те же 634-е это никакая не реплика разумеется. Судя по информации от авторов, за основу был взят фит леви-66, но разумеется переработан и осовременен. Ну, а так на серьёзе обсуждать одежду среди мужчин мне кажется это смешно в любом случае выходит. Я вон свои собственные посты старые без улыбки не могу воспринимать. |
Да нет Дмитрий, человек собрался взять Бустеры, а я ему посоветовал всё-таки почитать форум. что бы знать. что люди всего мира, думают об этом..., для расширения кругозора скажем...!:)
А эта новая модель http://www.ironheart.co.uk/index.php...roducts_id=360 (в трёх вариациях), презентация которой состаялась недавно в Джакарте (есть видео в инете, с участием Джаилса на ней), так сразу разрабатывалась именно для молодёжи, тут даже байкерской тематикой не пахнет..., такой фит ни один настоящий байкер не оденет, основную массу которых. как известно составляют, молодые крепкие мужики (и их подруги)...!:D |
Дмитрий, Warehouse, это япошки или американцы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |