|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Авито нужно искать?
|
Вложений: 4
Друзья мои, с наступающим и наступившим (у некоторых уже случилось) новым годом! Всем от души желаю крепкого здоровья и удачи во всём!
Доплелись два агрегата: крарц Кролекс и хомаж на Лонжин Гидроконквест.. Фото прилагаю, как всегда с извинениями за качество.. Кролекс внятно вышел, а вот Гидроконквест - нет, надо нормального освещения ждать, у него цифер и безель что-то между серым и хаки.. Стекло (обещали сапфир) и керамический безель бликуют... Вот телефон сменю завтра на более свежий, там вроде камеры лучше)) И да, в дополнение, что понравилось... Искал ракурсы без засветки, в этом ракурсе секунда на Кролекс в метки не попадает, фактически, при виде сверху, кладёт точно.. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас в Магнитке уже через полтора часа новый год будет)) |
Всем привет, с Новым годом!
Просьба помочь с выбором пилота тип Б на vh31, хочется размер 40-44мм, хороший люм, сапфир, вр50м хотя бы. Ну и по минимальной цене. Сам нашел минимально только за 8тр, хотя, в размере 38мм можно взять за ≈4100₽ пока фаворит |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну хорршо,руки дотянуты. Но кейс же уродский,...старье.. Это не кролекс даже,а черт-те что простите.. Внешне — китайщина в самом точном её воплощении! На 2068 лучше потратить;) Уж куда приятнее внешне... Фото не мое Но и мое будет тоже. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735703139 Пс.Псевдогидра просто кошмар имхо Никакой тел и свет не спасет)) |
Про Гидру имею аналогичное мнение... Хрен с ним, пусть будет... С Новым годом!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |
|