Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 22.11.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031652)
, надо было пояснить, что к чему.

Туго доходит? Понятно. Спасибо добрым людям разжевали, просветили философа

Scarface3133 22.11.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6031642)
но есть видите ли "нация" на теслах с айфонами ( к слову говоря "нация" эта условная сделала и теслы, и айфоны ). ёлки украшают сволочи(c)

Все-то эта нация придумала, которая есть, и елки украшать тоже, только вот форума не придумала, чтобы алексу25 в другую нацию на форум не ходить.

encoder 22.11.2020 21:53

Вложений: 1
Просто не надо делить людей на нации, и тогда вопросов и претензий не будет.. ибо... все люди братья

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606071017

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6031616)
Повышение насыщения воздуха водяными парами вокруг тушки после купания стремится к ничтожным величинам, которые в расчёт можно не принимать (если, конечно, не в телогрейке нырять).

Что-то я запутался уже..в телогрейке лучше нырять что ли

Alexan58 22.11.2020 21:56

о странном – 2.
Есть разные форумы, довольно старые, где ветераны практически не конфликтуют между собой.
Например, elitepen, где люди, одержимые пишущими инструментами не меньше, чем здесь часами, и также, не последнего достатка, т.к. коллекционирование ручек не дёшево, не опускаются до дурнопахнущих выбросов.
Или старый меломанский форум newshotfan, произошедший от ещё более старого, когда торрентов не было. Также культурные люди.
Неужели часы наводят порчу на приличных людей?

Sergei1980 22.11.2020 21:56

Baroque
Не туго доходит, хотел просто посмотреть как вы объясните то, что пишете здесь.
Никак не можете объяснить.
Но я этого и ожидал. Именно поэтому и уточнял

BONIVUR 22.11.2020 22:16

Ну самый простой пример баня.Представляете оказаться в парилке где влажность как в турецкой, а температура от финской)

Alex25 22.11.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6031669)
Все-то эта нация придумала, которая есть, и елки украшать тоже, только вот форума не придумала, чтобы алексу25 в другую нацию на форум не ходить.

не знал что в "другую нацию на форум хожу". да только незадача - Scarface3133 ник свой и тот стянул у "нации" теслу и айфон придумавшей. неужели не нашлось ничего своего подходящего? да и номер 3133 на 7734 стоило бы заменить. это если за "нацию". А ведь было где развернуться с ником. сколько возможностей даёт великий и могучий ...

"Или просто — СЛАВА СОВЕТСКИМ ГОСПОДАМ. И можно еще точнее, еще адекватнее: РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ. Или возможно так, например: АМЕРИКА. А возможно: ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВЕРТЫВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ. Но можно и проще, можно СПРЕССОВАННОЕ НАСЛЕДСТВО. Это, по-моему, неплохо. Неплохо и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ ЦИММЕРМАН! А в связи с этим можно предложить и более конкретное — НОГТИ. Или проще — НОГОТЬ. Хотя, по правде, мне больше нравится ОТЖАТИЕ ОСТАНКОВ. Это, безусловно, наиболее точно. Хотя по-человечески, по-партийному ответственней — МАСТУРБАТИВНЫЕ ДИАГРАММЫ." (с)

Sergei1980 22.11.2020 22:30

Alexan58
А кто вам, собственно говоря, мешает беседовать, темы предлагать?
Был у нас с вами один случай, после него я вам не мешал нисколько.
Или вы здесь третейским судьей записались, давать ремарки, кто что пишет здесь и как кому отвечает?
Пишите, обсуждайте, вам никто не мешает

Скажу по секрету, вы даже тему свою отдельную можете создать. "Неспешные беседы с Алексан 58" или как-то в таком духе.

kappelan 22.11.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6031662)
нет. непонятно. не вяжется с вашим же постом ниже, положившим начало дискуссии. вас удивило то, что в развитых странах на рождество традиционно наряжают ёлки? этот неизвестный доселе факт подвиг вас на ночные размышления под пальмами? причём тут айфон и тесла. нация какая то. непонятно.

Да, я вообще прифигел от потока бреда из благодатного Бангладешь. Елки, теслы, языческие обряды, айфоны.... Абыр-абырвалг!

Alexan58 22.11.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031709)
А кто вам, собственно говоря, мешает беседовать, темы предлагать?

Мне, с некоторых пор, никто не мешает беседовать. Правда собеседников заметно поубавилось по причинам, ранее обозначенным. Тем не менее, следую простым принципам - если кому мои высказывания созвучны, ставят лайки, если нет - так нет. Чего и другим желаю. Давать личные характеристики кому бы то ни было - если только сами напросились, а так не стоит. Если что-то зацепило и хочется поспорить - нужно спорить, а не это всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru