|
|
Цитата:
Особенно хоррши женские модели. Я лично,не беру многие их модели из за цветного стекла на кейсбэке..вымораживает такое.. Модельки new 2024 — очень хороши. Цитата:
BGW9 имеется,и циферблаты этих изделий - главное достоинство оных: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214871 П.С на браслет не смотреть на моем фото. Стоит от sugess sub приличный..а не г стоковое,которое я выкидываю сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
И 3й экземпляр подвергнутый мной кастомизации..Знаю о чем пишу. Вы прежде чем полотна издавать,изучили бы вопрос по ним получше; А именно:Модели MY-H3-C и МО-H3-2QZ имеют один общий циферблат и стрелки , самые продаваемые часы алиэкспресса [счет на тысячи давно, по всему шарику земному,отзывов на любой вкус — как тараканов на помойке ] и все знают что там BGW9 кроме вас,..много кого "завлекли":) |
Цитата:
|
Вложений: 1
dshuv, если судить по сообщению 29403 — Вы купили AD2054.Там длина правильная.
С C3 / BGW9 в white к МО-H3-2QZ — нет к сожалению правильного размера стрелок на кварц миеты до сих пор,на всем али. И вдогонку.Раз пока стрелок нет - pearl хотя бы есть) Снимать инсерт не надо. Легонько отверточкой - и жемчужинка слетит сразу;) Клей легонько и видок уже другой. [Браслет тоже sugess] http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734854446 На пипке BGW9))... |
Вложений: 5
Выкладываю фотографии люма на разных часах, как говориться, комментарии излишни, и так всё видно.
Часы подсвечивал обычным не слишком мощным светодиодным фонариком с нейтральным белым диодом, подсвечивал в течение 5 минут на все шкатулку, то есть, получается, что на каждые часы света попало по 30 секунд. После этого делал съемку смартфоном каждые 15-20 минут, видно как люм угасает, реально нормально светят лишь те часы, где C3 - вторые слева снизу и четвёртые слева снизу, на пятых слева снизу тоже заявлена C3, но либо нанесена тонким слоем, либо не совсем C3, а что-то другое, но светят хуже вышесказанных. Вложение 3792508 через 15-20 мин Вложение 3792504 через 15-20 мин Вложение 3792505 через 15-20 мин Вложение 3792506 через 15-20 мин Вложение 3792507 Думаю, обсуждаемые часы и сами найдёте на фото. Где Люминова, а где нет, как мне кажется увидит каждый. На счёт Цитата: "Вы прежде чем полотна издавать,изучили бы вопрос по ним получше; А именно:Модели MY-H3-C и МО-H3-2QZ имеют один общий циферблат и стрелки , самые продаваемые часы алиэкспресса [счет на тысячи давно, по всему шарику земному,отзывов на любой вкус — как тараканов на помойке ] и все знают что там BGW9 кроме вас,..много кого "завлекли"" - конец цитаты. По поводу вопроса я вижу где люм светится, а где нет, а то, что миллионы купили (опять же, кто их считал, вы миллионы посчитали?), и что половина из них купила фуфло и радуется по поводу BGW9, который заявлен, но там его подчас, нет, это их проблема. |
Вложений: 2
Цитата:
Стрелки для часового механизма Miyota 2035, 16 мм/13 мм/9 мм за 859 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=TF9OGZf ..но нет уверенности, что будут в тему.. Вот про что речь.. |
Цитата:
Цитата:
Подождем еще. Мы не одни ждем;) |
"Как вы яхту назовёте" У пилотов от Хрюланда окончательно остановился механизм. В первый раз после остановки пошли "с толкача" заводной ручки. А теперь похоже всё, зачем было выё...живаться и ставить pt5000, когда не умеешь летать (зачеркнуть) когда есть nh35?
|
Вложений: 5
Выкладываю фотографии люма на разных часах, как говориться, комментарии излишни, и так всё видно.
Часы подсвечивал обычным не слишком мощным светодиодным фонариком с нейтральным белым диодом, подсвечивал в течение 5 минут на все шкатулку, то есть, получается, что на каждые часы света попало по 30 секунд. После этого делал съемку смартфоном каждые 15-20 минут, видно как люм угасает, реально нормально светят лишь те часы, где C3 - вторые слева снизу и четвёртые слева снизу, на пятых слева снизу тоже заявлена C3, но либо нанесена тонким слоем, либо не совсем C3, а что-то другое, но светят хуже вышесказанных. Вложение 3792545 Через 15-20 мин Вложение 3792546 Через 35-40 мин Вложение 3792547 Через 40-60 мин Вложение 3792548 При обычном свете Вложение 3792549 Не отличить где люминова, а где её нет может только либо слепой, либо упёртый (я бы сказал упоротый :-)) напроч. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |
|