|
Цитата:
Перемены к худшему, по идее, должны были привести к поддержке форумчанами друг друга, а не вот это всё. |
В Вегасе в пустыне +40C намного легче переносится +30C в Чикаго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colonel
Спасибо за подробное объяснение, да еще и своими словами, но оно не нужно. Я прекрасно знаю, как испарение влаги влияет на теплообмен, именно поэтому в жару организм потеет. Барок не смог пересказать то, что в его ссылках написано было, грамотно просто пересказать. Написал от себя ерунду, а потом сослался на ссылки. Сам же ничего сформулировать не может. Знаний нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то что я написал. Сформулировано все просто и понятно. Коллеги все поняли. Вы сели в лужу. При этом пытались там чего-то мне приписать что я якобы исправил в посте. Это жалко и смешно как и вы в этой ситуации и со своими отсылками ко мне. Бангладеш забрал Вас)) Вам уже писали что Ваша адекватность быстро падает и это видно. Печально. |
Цитата:
А чтоб это была не ерунда, надо было пояснить, что к чему. Вы не смогли. За вас другие это сделали. Вот так-то Alex25 Меня удивило, что языческие обряды не исчезают у прогрессивных наций, так же как и у не прогрессивных. С чего меня елки раздражать должны? Это наблюдение просто. А остальное - еще раз речь, не о благах, а о том, что блага это может быть промежуточныйl этап перед печальным техногенным финалом. Блага это побочка такая приятная. Понятно сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |
|