|
Вложений: 7
По следам видно,что круглых декоративок должно быть четыре,две внизу как и стояли и две в верху,полуколонна обломана,имеет утрату,но она тоже родная и располагалась от чуть ниже середины двери и до самого верха.Пазл сложился-дверь родная)) бронза левая,но тяжелая старая мебельная-найдется применение.. Подвешенный на веревку маятник не вызвал никаких проблем..изготовил пендельфедер из стамотологической пружинной стали,стрелок-жменя лишняя)) красивый рисунок задней стенки,механизм в отличном рабочем состоянии,подрегулировал регулировочный винт уровня анкерной вилки и часы побежали)) Теперь опять тот же вопрос..Как должна выглядеть корона)))))?Сергей Дмитриевич,вы обещали-будет дверь,будет и корона(шучу)..дверь есть))
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще один вопрос назрел..Почистил кронштейны,штангу маятника,циферблат разобрал и отмыл латунные ободки,отмывал амиаком с последующей располировкой.Нашатырь хорошо справляется с почернением латуни,но и есть свой минус..на ободах было покрытие золоченное,его он тоже снял,осталась голая располированная латунь.Сохранять золочение смысла не видел,оно было на половину стерто,а черноту убирать в любом случае надо..Вроде и так неплохо,но интересует вопрос восстановления золочения.Как и чем?Линзу оставил как есть,там нормально все было,помыл и все..
|
Цитата:
Я никогда не полирую ни элементы декора, ни платины механизма, считаю это вандализмом. Былой блеск латуни восстанавливаю бытовой химией. Иногда, для особо тяжелых случаев, применяю трилон Б |
velorius,подскажите какой лак используете для защиты латуни?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://daliban.by/image/cache/catal...47-400x300.jpg или это https://posudacenter.ru/upload/resiz...ae0ce33c96.jpg |
Постепенно восстанавливаю часы из этой вот темы: forum.watch.ru/showthread.php?t=236360&page=62
пост № 611. Корпус дверцу полностью переклеил, отлакировал. Поскольку опыта у меня мало, а часы эти, видать когда-то намокли (покоробленные стенки и ржавые металлические детали корпуса), то получилось неидеально, кое-где пришлось применить шпатлёвку, но в целом, считаю, что для почти что первого раза неплохо. Фото выложу по окончании. Надо ещё минутную стрелку делать (эскиз уже нарисовал), да механизм в надлежащий вид приводить (там 4 футора надо ставить). Вопрос вот какой: стОит ли покрыть лаком латунный ободок стекла после полировки (чтобы не темнел) и картонный циферблат (чтобы не разрушался и не пачкался)? И если да, то каким? |
Цитата:
Я покрываю. Неплохо зарекомендовал себя шеллак и цапонлак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот латунь под лаком всё равно медленно, но окисляется. На отдельной детали не видно, но если рядом свеженачищенная латунь, то заметно. Давным давно, когда я был молодым, служа в армии, нам приходилось почти ежедневно начищать до блеска бляхи на ремне. Один рационализатор решил покрыть ее лаком. Хватило примерно на пол-года. Она осталась такой же желтой, но стала мутной. Лак был какой-то долгосохнущий, типа пф. Товарищ потом долго его соскабливал, чтобы привести бляху в порядок. Чем и хорош цапон и шеллак, их можно легко смыть в случае надобности. |
Ясно, спасибо. Третий барабан с механизма уже демонтирован. Пусть запчасти будут! Ободок попробую покрыть аэрозольным лаком для краски-"металлика". А вот с цифером непонятно - старый картон от чего-либо отмыть не удастся. Пока подожду, если больше никто ничего не подскажет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |