|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Прошу владельцев обуви Ласло Васс расказать о марке и обладании моделями. Собираюсь приобрести модель 41 Norweger в цвете коньяк. Списался непосредственно с ними - готовы через пару недель отправить, только оплата исключительно на счет в банке и Фед Ехом - но могут занизить счет. Кто имел опыт оплаты и получения - буду очень благодарен за консультацию. И кстати - что с шириной колодки? Зарнее спасибо. |
получил недавно свои первые allen edmonds. первый блин оказался комом, как и предсказывали владельцы Алленов данная колодка оказалась длиномерной, и мне с моим 8UK (42) велика. взял 9D US, а надо было 8.5 (а то и 8). туфли на 42.5-43 ногу.
http://www.allenedmonds.com/aeonline...40000000001_-1 Так что если кому из маньяков в Питере данные туфли в чёрном цвете интересны, пишите, договоримся. Могу продать, или поменять на новые чёрные туфли моего размера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему, но несколько выше был вопрос, как оживить старый гуталин. Я делал так, залил в баночку растворителя (лично я заливал живичный скипидар - терпентин, а можно любой, сольвент, уайтспирит), так чтоб он заполнил все трещинки и пустоты, нагрел на водной бане и размешал до единой массы и вуаля. С таким раскладом, любой гуталин почти вечный. Могу заметить, если гуталин высох, это не говорит, что он плохой, сохнет любой, и дешевый и дорогой, типа Бургола. Растворителю в нем всеравно, он испаряется и все тут. Другое дело, что просто крышка не плотная, протравливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Кто знает коды на колодки у Селедкиных? Подскажите, плиззззз. Старые не работают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |