|
Цитата:
|
Так а зачем стекло то менять?? Вроде трещин нет на нем.Его легко можно отполировать сначала наждачкой 800-1000-1500 зерности потом немного с пастой ГОИ.
|
В силу ряда причин, в том числе ввиду отсутствия наждачки и пасты ГОИ, проще поставить новое стекло. :) Часы все равно нести на профилактику и полировку. А стекло без трещин. Часы завел - идут!
|
А стекло еще не факт что вам поставят Амфибийное или тоньще Командирское.Да и думаю герметичность может нарушиться!Сам никогда не пробовал менять такие стекла,может кто из мастеров тут подскажет.Но думаю всеж намного проще отполировать это.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Во всяком случае, герметичности "как с завода" не будет. Есть у меня старые Командиры, которые мамзель подарила более 20-ти лет назад. Обратился к своим мастерам-динозаврам с Мосремчаса. Те сказали, что менять стекло не желательно, ибо герметизации нормальной не будет. Поусирались немного и стекло родное было отполировано. |
можно поменять , краб советский и уф клей на всякий случай .
|
Цитата:
|
Я меняю предварительно положив стекло в морозилку на 5 минут.
Ставлю его не на клей а на герметик, только для того чтобы он заполнил микродефекты. |
Цитата:
Перед установкой стекла надо хорошо очистить посадочное место в корпусе. Исключения составляют некоторые Славы-Амфибии и Ракеты-Амфибии- там другой принцип установки стекол. В случае неплотного прилегания стекла (развальцовка корпуса, б.у. стекло) можно использовать спец. стекольный клей или бесцветную двухсоставную эпоксидку типа поксипола, но такие амфибии можно использовать только при плавании, но не с аквалангом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |