|
Такие часы как ВиГ это практически произведение искусства ! Я считаю в таких часах должно быть всё красиво , они будут выпущены всего один раз , и пусть они будут идеальными вплоть да таких мелочей как декор механизма.
Я бы подождал эти два три месяца , ЭТИ часы будут жить десятки а может и сотни лет и пусть они будут безукоризненны Как у Кости Чайкина |
Цитата:
З.Ы. какое количество запчастей корпусных под гарантийные и пост-гарантийные обязательства закладывается? стекла, крышки, циферблат? Ситуации всякие бывают... |
Конечно, хотелось бы декор нормальный, неподобающе в такие часы ставить самый простой вариант.
Может быть никто и не увидит, но владелец то знает что внутри… |
Я вот совсем не тороплюсь) Наспех и в срок сдают новостройки а какие они вы сами наверное убеждались не раз.
Второпях плохо это закон! |
А можете сюда закинуть фото д1 и д4 чтобы понимать наглядно разницу. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не, давайте уж без спешу, «обуть» чтоль нечего?)) то цвет ниток обсуждает, то и на «так пойдет» соглашаемся, а вообще d4 нарядный, под него прям крышка прозрачная просится))с эмблемой на роторе,
Дмитрий, мод сразу качнем проект с доп крышкой и эмблемой? :cool: |
Цитата:
Если про стандартную селиту то с технической стороны Д1и Д4 одинаковые. И тогда что из этого будет стоять - разницы нет. А более сложный вариант тут как бы и не нужен. ). |
Че-то хулигана не видно, должен был уже написать, я мол вас предупреждал, покажите фото мехов))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |