|
Цитата:
Не совсем так. Есть новые модели, которые появились, но не отметились в скидочных предзаказах! Я даже немножко боюсь, что та модель из анонсированных (Скиндайвер Херитаж) не будет продаваться по желаемой для меня цене.. :( |
Цитата:
Я думаю это просто не совсем их рынок... А глобально BALL есть почти везде http://www.ballwatch.com/global/en/c...retailers.html |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот BALL - всё же не масс маркет, у них свой путь.
Таг, брайт, лонжин - да, они конкуренты, с точки зрения ттх, качества исполнения и ценового позиционирования на рынке. Но это конкуренты, которые участвуют в Базеле, тратят уйму денег на открытие бутиков, подписывают звезд и т д. BALL инвестирует в технологии и занимается онлайн-продажами типа предзаказов. Спонсируют скалолазов, врачей, исследователей, фотографов. Мне кажется, им особо нет дела до открытия роскошных бутиков в Дубае. У них поэтому и слоган to be yourself. Для них главные рынки - США и Азия, нмв. Кстати о Базеле, видимо в BALL что-то знали, когда принимали решение об отказе от участия с 2016 года )))))))))))))))) |
Вложений: 5
Цитата:
Немного выложу фоток своих Ball Engineer III IronLIGHT 40 mm |
Цитата:
Одна печаль, почему такой хороший (мне очень нравится) сайт у ball, так чудовищно запаздывает с информацией? Будто две разных фирмы. Одна регулярными моделями торгует, другая лимитками по предзаказу. |
Цитата:
У свотч груп тоже в цифрах всё ок и они отказываются от базеля не из-за того, что у них нет бабла на это мероприятие. Просто они, как и болл, осознали, что это деньги и время на ветер и лучше инвестировать во что-то другое - в маркетинг, например. |
Цитата:
Но тотальный уход в онлайн тоже не обходится без минусов.. Часы всё таки штука тактильная, аналоговая и художественная. И лично меня напрягает, что предзаказ у Ball делается даже не по фотографии, а по немногочисленным компьютерным рендерам. Ну, правда!.. Даже на Кикстартере при заказе предлагают какие то живые картинки и больше информации, чем у Ball при предзаказе... |
Необычно ходят мои Огайо. Такого еще не встречал никогда.
После первого месяца эксплуатации с момента получения этого таймписа - отставание 29 секунд. То есть меньше секунды в сутки. Хотя никакого КОСКа и в помине нет, а точность какая то фантастическая, подумалось. Второй месяц - прошло всего 7 дней после выставления в ноль и, кажется, все встает на свои места. Сегодня проверил - отставание уже составило 27 секунд. То есть примерно 4 сек в сутки. При этом режим эксплуатации не менялся. Как носил около 5-8 часов в день так и ношу. Пружину завел полностью один раз, когда получил часы, больше трогать не собираюсь. Любопытно, что будет дальше.... Дойдут до -15 сек в сутки как в инструкции? Кстати, узнать дату производства часов по реф номеру так и не удалось, ни у производителя, ни у дилера. Забил на этот вопрос. |
Ох, не этого я ждал!..
Новые эстетические изыскания в нашем депо. Ночную электричку захватили инопланетяне?!.. или она просто мутировала от переизбытка трития? :D Встречайте безумный ночной поезд! [media]https://www.youtube.com/watch?v=8j3TanO8I-k[/media] 30,40 и 43 мм. Кочегарский корпус, Чёрный, синий и ЗЕЛЁНЫЙ!! циферблат, браслет, кожа или кауч, зелёные или оранжевые метки, заказ до середины сентября! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |