Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Danitch 23.10.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5561639)
В чём проблема поменять подошву?

Шипы почикать в разы проще, кмк штуку максимум в мастерской.

Мб тоже соберусь.

never been abroad 23.10.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5561648)
кмк штуку максимум в мастерской.

Сильно сомневаюсь, профилактика подошва-каблук, полторы, а тут шить все таки надо, хотя... подошва то моя, но чепрак, нитки, клей, работа ихние.
Цену не назвали, ведущего специалиста ателье не было на месте :), завтра обещали позвонить.

Danitch 23.10.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5561655)
Сильно сомневаюсь, профилактика подошва-каблук, полторы, а тут шить все таки надо, хотя... подошва то моя, но чепрак, нитки, клей, работа ихние.
Цену не назвали, ведущего специалиста ателье не было на месте :), завтра обещали позвонить.

Штуку - в смысле за шипы на коммандо подточить до мини-лаг.

Замена аутсола думаю от 4000 + цена сол юнита, т.к. шить скорее всего не на чем и будут делать руками

Lazy Student 23.10.2019 17:56

Цитата:

Не-не. Штуку будет стоит срезать шипы на коммандо до "минилага", если я правильно Данича понял.

Замена подошвы по всем правилам выливается в десяточку (?), если считать в сумме с материалами, по крайней мере такие цифры знакомые из Москвы отдавали.

demani 23.10.2019 18:01

Цитата:

А вот очень интересно, что в итоге то получится. Я, как раз наоборот резину на кожу менял на Крокетах ( выкладывал результат). и результатом не был доволен никто ( даже я). Продал потом за пол цены. Если не секрет, кто взялся? Потому, как мне говорили, что гудьер в Москве один два человека ( вообще сказали один) сделают. Станков нет. Врут-нет?

Мне в 13 обошлось.

never been abroad 23.10.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5561661)
Штуку - в смысле за шипы на коммандо подточить до мини-лаг.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5561664)
Не-не. Штуку будет стоит срезать шипы на коммандо до "минилага", если я правильно Данича понял.

Вон оно чё, Михалыч :D
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5561661)
шить скорее всего не на чем и будут делать руками

Естественно.
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5561664)
Замена подошвы по всем правилам выливается в десяточку (?), если считать в сумме с материалами, по крайней мере такие цифры знакомые из Москвы отдавали.

Слава богу, что мы не в Москве живём, подошва мне в три тыщи с доставкой из штатов обошлась.

Lazy Student 23.10.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5561678)
Слава богу, что мы не в Москве живём, подошва мне в три тыщи с доставкой из штатов обошлась.

Ну вот работу завтра легко могут оценить где-нибудь так в 7к, и выйдет та же самая московская десятка. :(

never been abroad 23.10.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5561671)
Я, как раз наоборот резину на кожу менял на Крокетах ( выкладывал результат)

Вроде помню ваш пост, в пенни ярд отправляли?
Цитата:

Если не секрет, кто взялся?

Если понравится, контакты конечно скину в личку.
Цитата:

Станков нет. Врут-нет?

Там не нужен станок, два часа работы опытного мастера.
https://www.youtube.com/watch?v=T23UhTgH2yE&t=288s

Тем более вибрам гумлайт не прошивают, его только клеят, у меня одинарная кожаная подошва, её удалят, к ранту пришьют мидсоле к ниму приклеят резину, все.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5561684)
Ну вот работу завтра легко могут оценить где-нибудь так в 7к,

тфу-тфу-тфу чтоб не накаркать :D

demani 23.10.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5561691)
Вроде помню ваш пост, в пенни ярд отправляли?

Если понравится, контакты конечно скину в личку.

Там не нужен станок
https://www.youtube.com/watch?v=T23UhTgH2yE&t=288s

Тем более вибрам гумлайт не прошивают, его только клеят, у меня одинарная кожаная подошва, её удалят, к ранту пришьют мидсоле к ниму приклеят резину, все.

Спасибо. Да в Пенни Ярд. Но делали не они. Они тоже посредниками сработали. Но инфа не от них.

Danitch 23.10.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5561691)
Тем более вибрам гумлайт не прошивают, его только клеят, у меня одинарная кожаная подошва, её удалят, к ранту пришьют мидсоле к ниму приклеят резину,

Если подошва кожа - зачем ее удалять? Не проще оторвать каблук и приклеить вибрам к подошве?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru