Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Sergey911 25.06.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5417454)
народ в нете свои ношенные портки продаёт

Это не так удивительно - вон Эдвард озвучил возможную причину. Одну из...
Меня другое поражает, - когда люди продают ношенную обувь. Вот это реально - жесть.
С уважением.

Punch 64 25.06.2019 16:48

С коноплей много кто делал. И Нуди, и Railcar с left field. Многие, короче, отметились. Но вот у Red Cloud была реальная возможность купить.

viktor178 25.06.2019 16:51

Дорогие Red cloud, для Китая, на уровне японцев цены

TrKr 25.06.2019 17:07

Ну после такого видео я ради хохмы тоже купил китайца за 41$. Ибо любопытно. Сравню качество изготовления с некоторыми СВОИМИ японцами за ~220$.. что-то мне говорит что по качеству пошива эти японцы не выиграют.. вот позорище будет.. правда фото будут не раньше середины августа

Ed61 25.06.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5417576)
Ну после такого видео я ради хохмы тоже купил китайца за 41$. Ибо любопытно. Сравню качество изготовления с некоторыми СВОИМИ японцами за ~220$.. что-то мне говорит что по качеству пошива эти японцы не выиграют.. вот позорище будет.. правда фото будут не раньше середины августа

А может даже и лучше по качеству сборки .... возможно неубиваемые ;)
А мне они и даром не нужны .... со своим линяющим инкубаторским денимом ....
Я , в своё время наэкспериментировался .... выброшенные на ветер деньги .

TrKr 25.06.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5417615)
А может даже и лучше по качеству сборки .... возможно неубиваемые ;)
А мне они и даром не нужны .... со своим линяющим инкубаторским денимом ....
Я , в своё время наэкспериментировался .... выброшенные на ветер деньги .

Угу. Да мне тоже не особенно нужны, зато такой собственный опыт лучше домыслов теоретиков которые и в руках многие вещи не держали но имеют мнение. (Facepalm)

Вход зато практически бесплатный, и на дачную униформу уедут в худшем случае около мангала стоять..

Dimitriy 25.06.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5417576)
Сравню качество изготовления с некоторыми СВОИМИ японцами за ~220$..

Как вы его (качество) определяете, новой вещи из пакета? Новые джинсы и джинсы после продолжительной носки - это вещи несколько разные (на форуме об этом говорилось ни единожды). Поносите год марку А и поносите год марку В, при условиии что у вас нет склонности протирать/рвать джинсы.
Джинсы (о которых здесь говорят) - это на 90% деним, на 10% всё остальное. Если поиск ниток и строчек является приоритетным, а деним вообще остаётся за скобками, нет смысла вообще выходить за пределы Uniqlo или H&M - они с большой долей вероятности а-приори ровнее сделаны, чем японские традиционные джинсы (кустарный и "крупнофабричный" способ производства).

vss830 25.06.2019 18:10

Джинсы за $41 это конечно хорошо, но мне не понравился дизайн задних карманов и пистона. Пояс до конца не прострочен, скрытых заклепок нет. Юникло с непростроченным поясом и без скрытых заклепок в этом плане более традиционны и всего на 8 долларов дороже.;) Что мне понравилось в видеообзоре джинс с Алиэкспресса, так это деним с неп-элементами.:cool: Надеюсь он будет фейдить а не линять! Владельцу-долгой носки и не разочароваться!!!:)

Ed61 25.06.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5417628)
Угу. Да мне тоже не особенно нужны, зато такой собственный опыт лучше домыслов теоретиков которые и в руках многие вещи не держали но имеют мнение. (Facepalm)

Вход зато практически бесплатный, и на дачную униформу уедут в худшем случае около мангала стоять..

Эт правильно ....лучший опыт - собственный .... все познаётся в сравнении ;)
Что интересно .... я в своё время вовсю экспериментировал с SOSOшными шикарными изначально , китайскими денимами ... по тактильным , фактурным свойствам и визуальному окрасу ничем не хуже , а порой и лучше японцев ....
Разочарование наступило , когда наступила пора фэйда .... ну не тот коленкор :cool: .... конечно , в сравнении с джапанденимом ;)

wako 25.06.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5417651)
Эт правильно ....лучший опыт - собственный .... все познаётся в сравнении ;)
Что интересно .... я в своё время вовсю экспериментировал с SOSOшными шикарными изначально , китайскими денимами ... по тактильным , фактурным свойствам и визуальному окрасу ничем не хуже , а порой и лучше японцев ....
Разочарование наступило , когда наступила пора фэйда .... ну не тот коленкор :cool: .... конечно , в сравнении с джапанденимом ;)

ну таки отмечу, что СоСо сосой, но у тех же Red Cloud деним как раз главное. если полистать ветку на СуФу, то станет всё понятно. Но собственно они потому и стоят не по 40 баксов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru