|
Цитата:
Меня другое поражает, - когда люди продают ношенную обувь. Вот это реально - жесть. С уважением. |
С коноплей много кто делал. И Нуди, и Railcar с left field. Многие, короче, отметились. Но вот у Red Cloud была реальная возможность купить.
|
Дорогие Red cloud, для Китая, на уровне японцев цены
|
Ну после такого видео я ради хохмы тоже купил китайца за 41$. Ибо любопытно. Сравню качество изготовления с некоторыми СВОИМИ японцами за ~220$.. что-то мне говорит что по качеству пошива эти японцы не выиграют.. вот позорище будет.. правда фото будут не раньше середины августа
|
Цитата:
А мне они и даром не нужны .... со своим линяющим инкубаторским денимом .... Я , в своё время наэкспериментировался .... выброшенные на ветер деньги . |
Цитата:
Вход зато практически бесплатный, и на дачную униформу уедут в худшем случае около мангала стоять.. |
Цитата:
Джинсы (о которых здесь говорят) - это на 90% деним, на 10% всё остальное. Если поиск ниток и строчек является приоритетным, а деним вообще остаётся за скобками, нет смысла вообще выходить за пределы Uniqlo или H&M - они с большой долей вероятности а-приори ровнее сделаны, чем японские традиционные джинсы (кустарный и "крупнофабричный" способ производства). |
Джинсы за $41 это конечно хорошо, но мне не понравился дизайн задних карманов и пистона. Пояс до конца не прострочен, скрытых заклепок нет. Юникло с непростроченным поясом и без скрытых заклепок в этом плане более традиционны и всего на 8 долларов дороже.;) Что мне понравилось в видеообзоре джинс с Алиэкспресса, так это деним с неп-элементами.:cool: Надеюсь он будет фейдить а не линять! Владельцу-долгой носки и не разочароваться!!!:)
|
Цитата:
Что интересно .... я в своё время вовсю экспериментировал с SOSOшными шикарными изначально , китайскими денимами ... по тактильным , фактурным свойствам и визуальному окрасу ничем не хуже , а порой и лучше японцев .... Разочарование наступило , когда наступила пора фэйда .... ну не тот коленкор :cool: .... конечно , в сравнении с джапанденимом ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |