|
Ребята, кто не получил и не из России - актуализируйте ваше местонахождение в общедоступной табличке
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1714587278 Например: 64 Zany4 (WUS) wus/09.10.2018 нет информации, где вы находитесь |
Отметил в таблице 133,134 не получил.
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера! А почему из таблицы убрали некоторые номера, видимо те, кто не оплатил и не получил часы??? Например моего номера нет 297. Я готов оплатить и жду письма!!
|
Да действительно, почему убрали наши номера?
|
Номера не убраны - просто кто-то сделал поставил фильтр, чтобы посмотреть только оплаченные часы.
Сейчас я фильтр убрал. |
Вложений: 1
В общем, кончилось все следующим:
Во время общения с Алексеем-Мисробом неожиданно выяснилось, что мои часы готовы, я к нему съездил и забрал их. Ниже смотрите фото. Касательно остальных часов – он сказал, что будет их потихоньку собирать и рассылать. Обещал начать с тех, кто активен в теме форума – я скинул ему список обновившихся в таблице кто не получили. Также он обещал ускорить тех, кто оплатил и находится за границей (т.е. кому осталось только отправить). Свои личные данные (телефон и пр.) он просил никому не передавать – поэтому не надо писать мне с этим вопросом в личку. Фото: |
Цитата:
Появилась надежда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |