Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Antipod 17.11.2020 10:55

Я у спел заметить, что по-настоящему большие скидки в Лэтуале бывают на уходящие бренды/коллекции. Быстрей распродать и забыть )

Vladjmjr 17.11.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6026344)
Я у спел заметить, что по-настоящему большие скидки в Лэтуале бывают на уходящие бренды/коллекции. Быстрей распродать и забыть )

Ну так и есть- наверняка избавляются от каких-то имен. "Золотое яблоко" все это привезло. MNY в полнейшем ассортименте. Только по адской цене

grey281 18.11.2020 13:55

Tauer Perfumes № 02 L air Du Desert Marocain
Какие впечатления , на фрагрантике очень противоположные мнения , а зная тамошнюю публику не склонен слишком доверяться их мнению , достаточно почитать про ассоциации которые возникают в головах пишущих там отзывы.

И да...спасибо Vladjmjr за наводку , Tellus оказался именно тем...бомбический аромат

EvgeniiR 18.11.2020 14:04

Тауэр 02 - отличный аромат. Довольно уютный и не вычурный. Где-то в сторону Гюталь Саблес и Маркиза де Сада - но не похож, а просто чтобы понять общий настрой. Вряд ли он не понравится, при слепли покупке, но может и не вызвать восторга на такую цену. Хотя качество и все остальное там в порядке. В целом - мне нравится, но как то так и не купил, надо бы.

Aleksey3 18.11.2020 14:06

«Воздух» один из моих любимейших ароматов. К сожалению, не могу долго и красочно описывать ароматы, но лично для меня, однозначно шедевр!

grey281 18.11.2020 14:20

Маркиз де Сад ....если так же качественно собран и Тауэр , то пожалуй возьму без затеста даже.

Baitmen 18.11.2020 14:41

По поводу min ny в летуале СПб, сегодня был в ТК Гулливер, тестил оставшиеся barrel, magic circus, the botanist. Забрал цирк в итоге.

Vladjmjr 18.11.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 6027558)
По поводу min ny в летуале СПб, сегодня был в ТК Гулливер, тестил оставшиеся barrel, magic circus, the botanist. Забрал цирк в итоге.

Эти три я тоже видел. Хотя Баррель в некоторых уже отсутствует.

Aleksey3 18.11.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6027535)
Маркиз де Сад ....если так же качественно собран и Тауэр , то пожалуй возьму без затеста даже.

Качество у Тауэра отменное, но, все же, затест предварительный рекомендую. Стоимость у него ощутимая

DenisRodionov 18.11.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6027505)
Tauer Perfumes № 02 L air Du Desert Marocain
Какие впечатления , на фрагрантике очень противоположные мнения , а зная тамошнюю публику не склонен слишком доверяться их мнению , достаточно почитать про ассоциации которые возникают в головах пишущих там отзывы.

И да...спасибо Vladjmjr за наводку , Tellus оказался именно тем...бомбический аромат

LDDM очень достойный аромат. Для меня этот парфюм для специальных случаев. Ибо не везде и не всегда его представляю на себе. Чаще ношу летом.
Посоветую взять пробник для знакомства, а не полный объем.

С 1740 Я бы его совсем не сравнил, для меня последний скорее «про кожу и пачули», но де Сад не менее интересный и как раз по сезону, кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru