Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Sergey G 28.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5136268)
у "сильных мира сего"? )))

наверное так. мы из рабочих :))))
а с другой стороны, чего бы и нет?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5136367)
Обычно я не учу других жить, т.к. считаю что каждый за опыт должен заплатить, в тч и деньгами, только тогда человек понимает ценность опыта. К тому же зачастую познавать мир, это увлекательно.Но для вас сделаю исключенние.
Первая цитата - подписана, вторая принадлежит Уильяму Черчу, представителю той самой семьи, которая основала небезысвестную компанию и котопый сейчас руководит компанией Чини. Третья Эндрю Мерфи.

Эндрю знаю лично, но что-то про черный цвет он не пишет. не правда ли?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5136367)
Если вы хотите что то написать мне - есть личка.

вы советы вселенского масштаба, тоже в личке раздаете или во всеобщем доступе публикуете?

с каких пор, толстяк барыжащий шмотов в Японии, переквалифицировался в обувного гуру? вы что прикалываетесь :) ?
вы бы еще как пример, привели блат комитет с пити юмо.
смешно.

на всякий случай, вам напомню, что чёрные cap toe oxfords, это официальная обувь. ч ё р н а я .
а то вы, уже который пост, не внемлете о чем речь и про маст хэв все пишите.

Lazy Student 28.11.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5136391)
на всякий случай, вам напомню, что чёрные cap toe oxfords, это официальная обувь. ч ё р н а я .
а то вы, уже который пост, не внемлете о чем речь и про маст хэв все пишите.

Откуда такая агрессия по поводу абсолютно адекватного выбора обуви? Если человек ходит на работу в строгих костюмах, то чёрные кап то отлично к ним подойдут. Никакого особого повода для их носки не требуется. Это не лаковые оксфорды.

Danitch 28.11.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5136460)
Ещё не вечер, но вы уже приняли? Откуда такая агрессия по поводу абсолютно адекватного выбора обуви? Если человек ходит на работу в строгих костюмах, то чёрные кап то отлично к ним подойдут. Никакого особого повода для их носки не требуется. Это не лаковые оксфорды.

Даже я купил черные кап ту.

humbert1979 28.11.2018 15:44

Если вы знаете Эндрю Мерфи лично, то задайте ему вопрос, какого цвета оксфорды он имел ввиду и напишите тут ответ. А то знаете бывает всякое, вы знаете человека, а он вас нет

wako 28.11.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5136497)
Если вы знаете Эндрю Мерфи лично, то задайте ему вопрос, какого цвета оксфорды он имел ввиду и напишите тут ответ. А то знаете бывает всякое, вы знаете человека, а он вас нет

меня больше смутило, что в 3 цитатах, только в одной про cap toe. :D

kgl1981 28.11.2018 16:08

Ну не даром же присказка была, что-то типа в черной обуви только на похороны и на прием к английской королеве... Стараюсь избегать чёрного цвета...

humbert1979 28.11.2018 16:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5136502)
меня больше смутило, что в 3 цитатах, только в одной про cap toe. :D

Ну можете сами поискать,
Вот вам еще Васса, Гизиано, Фицпатрик

Sergey G 28.11.2018 17:13

Цитата:

Если вы знаете Эндрю Мерфи лично, то задайте ему вопрос, какого цвета оксфорды он имел ввиду и напишите тут ответ.

Мэрфи к обуви в данный момент, не имеет никакого отношения. А приведенная вами цитата из беседа Дмитрия Клочков с Энди, говорит лишь об Оксфордах в общем. но вы вряд ли это заметили, как я вижу.

Цитата:

А то знаете бывает всякое, вы знаете человека, а он вас нет

бывает всякое.
с учетом того, что я собирался шить пару в мастерской где он работал, был там, думаю он меня помнит. по крайней мере по переписке полугодичной давности, помнит точно. так же, как помнит меня Эмика.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5136460)
Откуда такая агрессия по поводу абсолютно адекватного выбора обуви? Если человек ходит на работу в строгих костюмах, то чёрные кап то отлично к ним подойдут. Никакого особого повода для их носки не требуется. Это не лаковые оксфорды.

надеюсь, что у вас хватит смелости и самообладания, перечитать свой пост и понять его абсурдность.
лаковые туфли, требуют повода, black cap toe oxford нет.
где почерпнули?
естественно, ваше мнение имеет место быть, так же как и носить вы имеете право, лаковые туфли и костюм в офис, тут спору нет, да и повод не нужен.

bulatik85 28.11.2018 17:17

чёт спор затянулся...
подскажыте что в итоге то, можно носить чёрную обувь?

Sergey G 28.11.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5136573)
Ну можете сами поискать,

в двух приведенных вами примерах из трех, упоминается формальность черной обуви.
или это только у меня так отображается?

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5136625)
подскажыте что в итоге то, можно носить чёрную обувь?

охранники и другие, говорят можно. даже не можно, а нужно.
но это только при условии, что если у вас не будет выбора и денег на еще одни ботинки, а фантазия закончится на черном цвете. ну так говорят....
строгий костюм(как тут говорили) да черные туфли. дельный совет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru